замена Shimano на Sram. что и как?

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
ulikus
* *
Стать:чол
Re: замена Shimano на Sram. что и как?

Повідомлення ulikus » 8.7.12 14:10

судя по всему нельзя в одной теме писать shimano и sram вместе )

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 8.7.12 15:41

На этом форуме любой совет почему-то принято поливать д...м если только этот совет не совпадает с чьим то мнением
обрати внимание - подобную реакцию (наверное, что такое "полив", ты еще не знаешь) можно наблюдать только с твоими простынями постами по техническим вопросам, поэтому может быть дело не в форуме, а их содержании? ;)
И именно такие - аргументированные - дискуссии и нужны.
когда речь идет об азах или очевидных вопросах (например, в этой ветке в свойственной тебе развернутой манере распинаешься об очевидных преимуществах переднего торомоза по сравнению с задним), это вызывает только улыбку и невольное пожимание плечами, но никак не желание вступать в дискуссию
по другим же вопросом, когда свое IMХО преподносишь как истину в последней инстанции, то, судя по прошлому, это недоработка модераторов, а не "оппонентов", ибо в данном конкретном случае бесполезно.

п.с. все написанное выше IMХО
п.п.с. так как ранее текст с форума тобой воспримался как личная обида :crazy: , о чем сам признавался в другой ветке, то без обид, ничего личного

alexmak
* * *
Стать:чол

Повідомлення alexmak » 8.7.12 21:39

Spoiler
Show
Перечитал ветку несколько раз. Не понял где я что писал как истину в последней инстанции - описываю, как и все на форуме, личный опыт\мнение\предпочтения. Человек просил совет - давал совет. Не хочешь читать простыни - не читай.
Сам не знаю чего я оправдываюсь. :duma:

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей