если почитать посты выше, то можна узнать о лисапедистке, которой не спится по утрамПо утрам перед работой часов с 6 никто не катается?

Говорят она ездит на черном-черном Келлисе, куда то в сторону березняковских озер

если почитать посты выше, то можна узнать о лисапедистке, которой не спится по утрамПо утрам перед работой часов с 6 никто не катается?
таки даесли почитать посты выше, то можна узнать о лисапедистке, которой не спится по утрамПо утрам перед работой часов с 6 никто не катается?![]()
Говорят она ездит на черном-черном Келлисе, куда то в сторону березняковских озер
я буду с завтрашнего дня)так кто то катает утром?
а в котором часу?я буду с завтрашнего дня)так кто то катает утром?
а где это?)я могу в 6-30 быть возле Челентаны на Григоренка-Ахматовой, если кто надумает - отписывайтесь
в ППС или определенное место?Тоже настроен на ППС. могу там быть в 6.45 - 7.00
так значит в 6: 30 возле пиццерии или уже в ппс?мне както пофиг. главное катнуть прикольно.
Я бывает. Раз в неделю точно выезжаю.Кто то еще катает по утрам?
Я... бывает)катает кто прохладным воскресным утром? пока асфальт не начал плавиться
С удовольствием присоединюсь к старожилам, хорошо знающим район/леса/поля/тропы окрестностей и катающим в 5-7 утра. У меня иногда довольно плотный график командировок, но иногда случаются затишья, в такие моменты с удовольствием бы покатался з однодумцями!!!Я... бывает)катает кто прохладным воскресным утром? пока асфальт не начал плавиться
Пиши на форум, или звони (мой второй номер - МТС указан в графе "скайп"), желательно заранее вечером. С удовольствием составлю компанию.С удовольствием присоединюсь к старожилам, хорошо знающим район/леса/поля/тропы окрестностей и катающим в 5-7 утра. У меня иногда довольно плотный график командировок, но иногда случаются затишья, в такие моменты с удовольствием бы покатался з однодумцями!!!Я... бывает)катает кто прохладным воскресным утром? пока асфальт не начал плавиться
Вполне возможно, но не обещаю. Если до 7:15 не отпишусь - значит желающих нету)Есть желающие прокатиться завтра, 14.07, суббота с утра, 7-30-8-30? Желательно бы по маршруту 35-40 км, 90-100% грунт, без мяса/шашлыков и перекуров.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей