Могу позвонить и разбудить. Мне не трудно.я постараюсь не проспать и присоединиться
Так что там на вечер?Хотелось бы покататься по вечернему киеву, правда если компания нормальная найдется![]()
Ау-у-у!
Может и присоединюсь... если найду в себе силы заезжать на горки))) и если колено болеть не будет)Предложение на вечер, часов в 6-7
позняки-урловская-дарн.мост-тимирязевская-ботсад-печерск(заезд на макдрайв)-кловский спуск-хрещатик-золотые ворота-михайловская пл.-парк владимирская горка(фотинг,зыринг)-европейка-мариинский-парк славы-певчее поле-мост патона-набережная-здолбуновская
???
Ок, тогда предварительно время 18:30 Перекресток улиц Ахматовой и ГригоренкоМожет и присоединюсь... если найду в себе силы заезжать на горки))) и если колено болеть не будет)Предложение на вечер, часов в 6-7
позняки-урловская-дарн.мост-тимирязевская-ботсад-печерск(заезд на макдрайв)-кловский спуск-хрещатик-золотые ворота-михайловская пл.-парк владимирская горка(фотинг,зыринг)-европейка-мариинский-парк славы-певчее поле-мост патона-набережная-здолбуновская
???
Есть желание, наберу тебя после 17-00.Предложение на вечер, 18:30, перекресток улиц Ахматовой и Григоренко
спасибо за утренний бодрячок, было приятно познакомиться8.7.12 - воскресенье. Велопрогулка: "Лесная прохлада".
и хочется и колется, но это ж самый солнцепек наверное будет, предварительно 50\50Предложение на вечер, 18:30, перекресток улиц Ахматовой и Григоренко
темп прогулочный!Предложение на вечер, 18:30, перекресток улиц Ахматовой и Григоренко
???
если бы предложение было на после 20:00, то я всеми руками был бы за!Предложение на вечер, 18:30, перекресток улиц Ахматовой и Григоренко
???
Возможно, также присоединюсь.Предложение на вечер, 18:30, перекресток улиц Ахматовой и Григоренко
Планирую быть.Предложение на вечер, 18:30, перекресток улиц Ахматовой и Григоренко
А может всё-таки старт на 20.00? Сейчас на улице вообще жестьПредложение на вечер, 18:30, перекресток улиц Ахматовой и Григоренко
Поддерживаю! А можно и в 20:30 )) Я раньше не успею просто освободиться)А может всё-таки старт на 20.00? Сейчас на улице вообще жесть
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість