неаА подскажите раму Kellys Magnus 19,5" White 2010 года еще реально найти(заказать) ???
нельзя. это ГОНОЧНАЯ рама, а на них багажник ставить нельзяРама 10 Kellys MAJESTIC 17,5 ещё есть? Вижу у неё есть в дропаутах отверстиях для багажника, а вот в перьях чтото не понятно... Но похоже, что нет. На неё может ставить богажник?
....та ладно....
нельзя. это ГОНОЧНАЯ рама,
Да я знаю, что гоночная. Мне бы просто иметь возможность ставить багажник для походов. Ато реальная проблема найти хорошую лёгкую раму весом до 1,8, в крайнем случае в 1,9 кг с возможностью поставить багажник. И при этом иметь приемлемую цену.нельзя. это ГОНОЧНАЯ рама, а на них багажник ставить нельзяРама 10 Kellys MAJESTIC 17,5 ещё есть? Вижу у неё есть в дропаутах отверстиях для багажника, а вот в перьях чтото не понятно... Но похоже, что нет. На неё может ставить богажник?
И при этом иметь приемлемую цену.
И при этом иметь приемлемую цену.
....и ещё и с гарантией, правда ?![]()
желательно пожизненной....
Добрый день. Не подскажете, можно ли такой(17.5) под заказ привезти?VIPER 3.0 - 3640 грн
Максимальное наличие Вайперов было в мае. Если сейчас какой-то модели нет, то уже и не появится, т.к. ее нет у самого производителя.Добрый день. Не подскажете, можно ли такой(17.5) под заказ привезти?VIPER 3.0 - 3640 грн
должны быть, так как на складе появилисьВ магазине появились такие грипсы (именно с беленькими вставками)?
ответы есть здесь :Скажите, какой объём рюкзака Келлис Спринт? И какая на него сейчас цена?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=63370По сколько личку не читаете то спрошу тут, возможно ли купить раму Spider 2012 и по какой цене?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей