Складной, компактный 20"
C хорошей седушкой и амотризаторами
Ободной, с корзинкой сзади.
1000-2000 грн.[/quote]

Не реально

Спасибо за ответ сузил круг до Спайдера и Кобэ. По комплектующим они как? На Кобе 19" я полностью стоя на земле касаюсь рамы.1. на 175 найнер тоже нормально. скажем так, если человек очень высокий, то ему предпочтительнее найнер, если очень низкий, то брать найнер есть смысл только в том случае, если он УВЕРЕН, что ему надо именно найнер. для среднего роста подойдет как 26", так и 29"
2. ростовку надо мерять. геометрия рам у найнеров, кроссов и 26" сильно отличается, не говоря уже о разных моделей. ваш рост пограничный и тяжело сказать. что лучше 17 или 19
3. кросс предназначен для дорог, любой степени убитости. а вот на бездорожье он проиграет МТВ, в любом случае решать только вам. все зависит от стиля езды.
4. между вайпером и спайдером, я бы взял спайдер. все таки гидравлические тормоза гораздо лучше механики, а с вашим весом это тем более важно.
Почему же нереально? Вот нашёл на хотлайне Азимуты. Много вариантов 1300 грн-1800 грн."Andreo777"
Складной, компактный 20"
C хорошей седушкой и амотризаторами
Ободной, с корзинкой сзади.
1000-2000 грн.
![]()
Не реально
Да. Почитал отзывы - Азимуты гавно. Одноразовые какие-то велыки. Тогда за 2000-2500 что взять? Увеличиваю бюджет)))
Теперь я совсем в потерях:(1. советую где-то попробовать найнер сначала. чтобы понять надо ли оно.
.
Завтра попробую найнер на 19"..и если нет -![]()
Можете посоветовать из добротных 26" ?
Прошу совета, ибо голова уже кипит.
Или мне вообще больше подойдет 26" ?
ОйДа да, я еду утром к открытию магазина и буду вас терроризировать..
...
Понимаете - нельзя объять невозможное... Повторюсь - мне оч не понравилось как он набирает скорость...
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=SPIDER.
Куда и на что смотреть
т о можно посмотреть модель 2013, но она дороже стоит
потому, что 190 смт о можно посмотреть модель 2013, но она дороже стоит
Если человек катать будет по 5 км, то зачем ему найнер ?
а чем нравится срам? как по мне, то в нижних группах особо разницы нет между двумя гигантами производства компонентов. я честно говоря и не припомню великов в этом ценовом диапазоне на сраме. кажись спеши были, но на них цена была неоправданно высокаяОчень понравился навес SRAM, и хотелось бы гидравлику. Мой рост 177 см, вес 70 кг, бюджет 5500-6000.
Для коротких дистанций посадка не имеет значения
потому, что 190 см
-Складной, чтоб занимал мало места и можно было без проблем возить в маршрутке, метро.Да. Почитал отзывы - Азимуты гавно. Одноразовые какие-то велыки. Тогда за 2000-2500 что взять? Увеличиваю бюджет)))
Ну на азимуты тоже есть свой покупатель![]()
Тот, который не читает отзывы в инете и не знает выражения *мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи*
Ещё бывает, что увеличить бюджет нет ну никакой возможности ...![]()
p.s. а почему именно складной ?
P.S. Вот набыбал модель Comanche Magnum FS M. Проконсультируйте, пожалуйста, по Команчам, кто катался, надёжность, крепость?-Складной, чтоб занимал мало места и можно было без проблем возить в маршрутке, метро.Да. Почитал отзывы - Азимуты гавно. Одноразовые какие-то велыки. Тогда за 2000-2500 что взять? Увеличиваю бюджет)))
Ну на азимуты тоже есть свой покупатель![]()
Тот, который не читает отзывы в инете и не знает выражения *мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи*
Ещё бывает, что увеличить бюджет нет ну никакой возможности ...![]()
p.s. а почему именно складной ?
Смотрел в Спортмастере велыки 20" , складные, но у них ограничение по весу -80 кг, а мне нужно до 100 кг.
Живу в городе Киеве. Уважаемые земляки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие магазины или склады с широким ассортиментом, а то в Спортмастере выбор маленький.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей