Там запрещенно кататься, после того, как ребенка великом сбили. И охрана бдит, лучше в дырку не лезть.можно в Пироговое. Там движуха седня с 18-00. Был бы рад компании. Хотелось бы найти дорогу "через дырку в заборе") а то по-моему там 20грн вход(со стороны Табачной фабрики вроде есть
Провоцирует, тем что гуляет в парке? Это было уже достаточно давно, сбили насмерть вроде или покалечили сильно, думаю чувак летел, а не ехал. Где написано, что можно ездить по тротуарам или в музеях? Ездим только потому, что водителей ~ 85% полудурков и нет велодорожек.зачастую в таких ситуациях дети провоцируют, а не велосипедисты.
какие-то покатушки на воскресение 08.07 планируються?
Кататься только по грунтам:) Никакого асфальта иначе будем, как барбекю) Можно и в эту сторону. На месте решима горки будут болшьшие?;))![]()
может до круглика, мимо феофании. к дотам, обратно чтоб не по трасе - через чабаны? около 25 км +-
хотя по этой жаре, да в 2-ва часа дня...
Ага, особенно ночью толпой по веревке спускаться...эх было весело, но прошлоДа ладно, раньше там можно было проехать по лестнице где ступеньки сделаны из грунта, очень даже прикольно
Как-то раз проехался я по тем районам, показывал места не знающим, даже мне было интресно, но ехать лучше из стороны мишеловки, Юля знает, есть фотки которых я ни как не дождусь, очень класный "Верхний Китаевский пруд"http://wikimapia.org/#lat=50.3635627&lo ... 16&l=0&m=b
оно?
то есть в конце спуска, если выехать из обсерватории - направо - пирогово, налево купальня?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей