О, да это же про меня! Только почему не отличающуюся? У меня кеды синие.(Непафосная хрень) ...что, по сути, делает из него самую обычную потреблядь, ничем не отличающуюся от других.
На вкус и цвет все кеды разные.кеды зеленые
Б-же, надеюсь, вы это не серьезно. В сабжевом баяне нету даже намека на подобную драму чувств и диалектический конфликт, но, видимо, накипело.Это его личный выбор, который не нуждается в сравнении с чем-нибудь только лишь ради того, чтобы показать другим, что их выбор хуже, а он стал выше этого.
Скромность она, конечно, красит человека, но в умеренных дозах, а в неумеренных — изолирует в коробочке без крышечки.
вы действительно считаете ЭТО смешным?З.Ы.Ы. стартовый пост запощен в целях шутки-юмора, для поднятий настроения с утра, серьезно вдаваться в тему не собираюсь))))
Да забейте.эээ.., а в чем проблема? все зависит от контекста и внутреннего душевного состояния человека. Иногда мы ржем (самым примитивным образом) при виде падающего человека (принцип немых комедий Чаплина), а иногда нас трогают лишь тонкая завуалированная ирония в духе О.Генри или Бернарда Шоу. Все ситуативно, я так думаю. Или я оскорбил кого-то в лучших чувствах?
С тех пор, как баш скатился в УГ, а камеди клаб стал эталоном гумора - он сам по себе проблема.эээ.., а в чем проблема?
Видишь суслика? А он есть.Эта цитата - в своём роде квинтэссенция всех срачей, в первую очередь велоавтомобильного.
Простите великодушно. Я так понял, оспаривать — ваша прерогатива. Зарисовываюсь обратно.Затем нарисовались персонажи и уже сказанное мною решили оспорить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей