Зачетный бой ток шо получился! Медаль Бурды (это которая пять арт убить за один бой) на... Мардере!!

Видео

Ты видео смотрел?Ярослав ты как всегда воодушевился но сравни ттх топ-пушек пт 9 уровня, что взято с 704 я не увиделДа, судя по видео - это то, что мне надо. Точнее, то, чего не хватало. Это похоже на симбиоз Ягтигра и объекта 704, причем от них взяты лучшие стороны![]()
У франца урон самый маленький, 400, придется много стрелять .У Бл-10 урон 750
Лоб 180мм+адский угол наклона лобовой брони(половину которой занимает маска пушки)+низкий профиль делают свое дело.Да, это мне тоже нифига не ясно
Я имел ввиду не ясно зачем трубу и просветленку вместе ставитьЛоб 180мм+адский угол наклона лобовой брони(половину которой занимает маска пушки)+низкий профиль делают свое дело.Да, это мне тоже нифига не ясно
хочется в ротах, высадках покатать, в конце концов взвод толковый найтиУ "Киевских" коммандиров не слабая такая статаНу и название то что надо
А шо без клана никак, шо он дает тебе?
Молоток, а что за нубство такое которого ты еще не видел? Такого нубства каждый день как грязи по-моему
Ну КВ3 боящийся выехать и добрать меня, стреляющий куда попало, а КВ2 который видел меня и испугавшийся (хотя ХП у него в два раза больше было) )приехать и сбить захват - добил окончательно.Молоток, а что за нубство такое которого ты еще не видел? Такого нубства каждый день как грязи по-моему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей