Cycledesign - очередной ноунейм?

Будь-які "залізячні" питання
rotten
* *
Cycledesign - очередной ноунейм?

Повідомлення rotten » 5.7.12 15:25

Кто что может сказать о данном производителе? ни сайта, ни ничего наводящего.
У самого - насос с манометром(~150 грн), мультитул начального уровня(~50 грн.) и задняя мигалка(~65 грн.).
Мне подарили - я не покупал сам. Как то подозрительно все дешево.
Есть мнение что это все китай клепает. По качеству пока ничего сказать не смогу т.к. только недавно подарили сии вещи и толкового опыта пользования не было.
Если у кого что есть - поделитесь опытом эксплуатацией. Хочется знать что за качество представляет собой данная продукция.
"В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении."
© Аль Пачино

Master General
* * *
Стать:чол

Re: Cycledesign - очередной ноунейм?

Повідомлення Master General » 5.7.12 15:55

99.5 % аксесуарів виготовляється в Китаї та країнах сателітах. Бренди давно заключили договори на виробництво аксесуарів з їх заводами. Заводи клепають на конвеері бренду та купу нонейму ліваком іншим. Можете переглянути асортимент китайських сайтів де продають всякий "непотріб" і помітите, що деякі дуже цікаві речі там в 2-4 рази дешевше брендових. Правда нема гарантії, що пластмасса з якої виготовлено така ж якісна як у бренда (хоча я переконався що і "бренди" клепають хлам-аксесуари), батарейки як правило гірші або відсутні, інший трошки колір. І т.д. Мультитули, інструменти, насоси так само. Проте якщо ви купили дещо в магазині і воно зломалося, порвалося (чи ще щось) одразу то ви можете прийти в магазин і сказати - забирайте цей хлам і якщо адекватна причина то ви повернете свої гроші. З китайським з сайтів такий номер вже не пройде - назад відправляти і щось чекати думаю трошки сумнівне заняття.

rotten
* *

Повідомлення rotten » 5.7.12 16:11

Ну вот, это все мне досталось с известного магазина драйв-спорт а не в проходе где-нибудь... Магазин вообщем то в основном торгует весьма недешевой продукцией с огромным выбором, вот правда этот выбор распространяется так же и на экипировку зимних видов спорта, скейтбординга, роликов и т.д. Ассортимент для велоспорта скудноватый, но вот странно почему к нему относятся товары ноунеймовских производителей.
"В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении."
© Аль Пачино

Sigizmund
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення Sigizmund » 5.7.12 16:28

А в чём проблема, собственно? Вы хотите приобрести какие-то товары этого производителя, или просто удостовериться, что Вам подарили дешевое кЕтайское УГ вместо крутого брендового? Если первое, то лучше подобрать что-то из продукции более известных фирм (при наличии такой возможности и в случае ответственных деталей/вещей/аксессуаров). Если же 2-е, то дарёному коню в зубы не смотрят, пользуйтесь на здоровье, не заморачиваясь брендовостью. Сломается - купите новое.
P.S. Кстати, если на изделии написано название фирмы (в данном случае Cycledesign), то не такой уж это и ноунейм (что, впрочем, не отменяет его дальневосточного происхождения).
"Поживём­-увидим. Доживём-узнаем. Выживем-учтём."
"Бешеному лосю сто верст - не крюк"
"— Не ходи туда, там тебя ждут приключения.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 5.7.12 16:32

Пользуюсь мультитулом данной конторы уже больше 3-х лет, полёт нормальный, не заморачивайтесь. ;)
#crazy_pilot

rotten
* *

Повідомлення rotten » 5.7.12 16:37

Sigizmund, Кагбы и 1й и 2й случай вместе взяты). Тое сть я то пользоваться себе буду - не выкидывать же... но вместе с тем если попадется в будущем среди выбора что то из этой фирмы, то хочется знать, стоит ли так дешево платить за такие вещи(например когда бюджет будет слишком ограничен).
© Аль Пачино

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 5.7.12 17:30

Купил там же, в Драйвспорте, картриджные тормозные колодки Cycledesign. На мой вопрос, где к ним потом купить резинки, продавец честно сказал, что не знает, но у них в наличии нет. С другой стороны, цена была такая, что грех было не купить. С виду выглядят пристойно. Тормозят не хуже, чем некартриджные Тектро, и стоят не дороже.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Sigizmund
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення Sigizmund » 5.7.12 17:59

Короче говоря, фирма - среднестатистический бюджетный Китай (типа Cyclotech, торгуемого в спортмастере). И, повторюсь, можно брать детали/вещи/аксессуары в том случае, если от них не зависит Ваша жизнь/здоровье. Иначе я бы посоветовал брать что-то более дорогое, проверенное, вызывающее доверие .
"Поживём­-увидим. Доживём-узнаем. Выживем-учтём."
"Бешеному лосю сто верст - не крюк"
"— Не ходи туда, там тебя ждут приключения.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей