Ничего особенного, как обычно - красивый мультик.проморолик по 0.7.5 уже видели?

Ничего особенного, как обычно - красивый мультик.проморолик по 0.7.5 уже видели?
Да,чуток поспешил ты с последним снарядомНу очень смешной бой. О том, как мой десятый фраг просто стоял и ждал, когда я его убью, а у мну савсэм не осталось патронов и о том, что секс в задней позиции помогает разбудить даже спящие танки
.
http://www.ex.ua/load/28187198
НА этого урода надо было жалобу отправлять.Если бы я его не поправил этим снарядом, а он проснулся - нашим артам пришлось бы туго... Мож и бой бы слили сдуру.
Лач расслабься, бывает выкидывает в самом начале и клиент так вешает систему что только через 10 минут и выходит зайти снова.НА этого урода надо было жалобу отправлять.Если бы я его не поправил этим снарядом, а он проснулся - нашим артам пришлось бы туго... Мож и бой бы слили сдуру.
Он весь бой простоял на респе.
Тупо простоял.
Если бы сразу отвалился - он бы не вернулся через 10 минут.
Если бы в бою выпал - не стоял бы на базе.
Уроды.
Если не заходишь в игру обратно в течении 2х минут, то попадаешь в ангар, а не на поле боя
Лач расслабься, бывает выкидывает в самом начале и клиент так вешает систему что только через 10 минут и выходит зайти снова.
Ни-хе-ра, у самого был антирекорд 7 минут!Если не заходишь в игру обратно в течении 2х минут, то попадаешь в ангар, а не на поле боя
Лач расслабься, бывает выкидывает в самом начале и клиент так вешает систему что только через 10 минут и выходит зайти снова.
Бывает подвисло все и не понятно выкинуло тебя или нет, только КНТРЛ+АЛТ+ДЕЛ помогает; а бывает что выкинуло а музыка играет, приходится идти в диспетчер и там вырубать принудительно.хмм.... это баг, но реально позитивный баг
А вот и нет.Если не заходишь в игру обратно в течении 2х минут, то попадаешь в ангар, а не на поле боя
А реплей не записался? Если есть давайА вот и нет.Если не заходишь в игру обратно в течении 2х минут, то попадаешь в ангар, а не на поле боя
Как то подвис ервак, я сбил задачу и заново вошел (побольше двух минут прошло). Обе команды стоят на базах и один я ездию туды-сюды. Я неспеша на КВ-2 съездил к ним, набил, сколько успел фрагов и наполучал орденов.
Не просто полезное, это единственно верная тактика в рандоме. Чисто ПТшная тактика. Притом не важно, играешь ли ты на ПТ или луноходе. До понимания этого я самостоятельно дошел еще 5 тыс боев назад, наэкспериментировавшись с разными тактиками.Полезное видео, мы с Варятом похоже играем как я понял
Дальше все то же. Не знаю, как там с топами, пока только до ARL 39 докачался, но сектор обстрела французских ПТ включительно до этого уровня сильно удручает. Если танк движется в поперечном направлении - это проблема в него попасть, корпус сдвинул и все - сведение сбилось, пока навелся - танк опять уехал из сектора...ох он и унылый...
Качай до победного, Фош очень хорош, если успеешь до патча прокачать - посмакуешь, с патчем наверное порежут.Дальше все то же. Не знаю, как там с топами, пока только до ARL 39 докачался, но сектор обстрела французских ПТ включительно до этого уровня сильно удручает. Если танк движется в поперечном направлении - это проблема в него попасть, корпус сдвинул и все - сведение сбилось, пока навелся - танк опять уехал из сектора...ох он и унылый.... Светляка снять - вообще беда. В такие моменты с приятностью вспоминаешь мардер - на нем меня закаруселить не может даже Т50, разве что гуслю собьет
.
Да, судя по видео - это то, что мне надо. Точнее, то, чего не хватало. Это похоже на симбиоз Ягтигра и объекта 704, причем от них взяты лучшие стороны, а не просто шото среднее. Но блин, качаться напрягаетКачай до победного, Фош очень хорош...
Ярослав ты как всегда воодушевился но сравни ттх топ-пушек пт 9 уровня, что взято с 704 я не увиделДа, судя по видео - это то, что мне надо. Точнее, то, чего не хватало. Это похоже на симбиоз Ягтигра и объекта 704, причем от них взяты лучшие стороны
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей