охрана по видео (камера как раз на это место направлена) говорит подошел чувак, типа наклонился и ключем открыл замок и уехал в сторону остановки 8-го трамвая.
заяву написал, подошел к ППСникам - они дали наводку на две группы, которые на рейде были. следователя еще не назначили, но принимающий заяву сказал что они возьмут у охраны билы видео запись.
велик старый, в стандартной комплектации, размер рамы 21. покупал его в мериде в 2007-м, кажется... прошел на нем крым, несколько раз, неоднократные падения, даже на могу представить нах он кому-то нужен, чтоб так рисковать

за любую наводку буду благодарен. думаю что это все же не какие-то там профи-конокрады, а просто местные гопники с харьковского.
http://g.io.ua/img_aa/large/2172/24/21722471.jpg
его фото
угнан в той же комплектации только без велоштанов. багажник под вело штаны серого цвета, чуть поеденный ржавчиной.
на торце ролевой колонки, как раз на лейбе мериды следы удара - я недели две назад перелетел через железный шлагбаум. манетки также характерно поцарапаны (на царапинах остались следы красной краски) от этого падения.