Нет, просто у вас упрощенная схема с одной крутилкой. Кстати, поубавьте.не надо путать. то, что вы тут именуете классовой ненавистью, на самом деле всегда называлось чёрной завистью.
Ну да, а если бы он перебегал, даже на свой зеленыйНаверное оттуда же, откуда и то, что переходить дорогу безопаснее, чем перебегать
и он пошёл, пошёл в ближайший бар убавлять крутилку.
200 кмч - это 200 кмч для любого ТС, законы физики никто не отменял, покупать спорт и летать по городу, возомнив себя бессмертным - полная глупость и следствие менталитета, это как на здоровенном джипе по городу рассекать, чтобы пацаны оценили, а спорт-байки предназначенны для трека онли, остальное - пробелы в голове у райдеров.200 км в час это не скорость для спорт байка, зачем по вашему тогда на них садятся? В маркет за пивом ездить?
Охренеть какой коментарийони оба нарушили правила. никто не виноват и виноваты все. селяви
все относительно, не могу не согласится, но в данном случае свое "если бы" советую воображать про себяОхренеть какой коментарийони оба нарушили правила. никто не виноват и виноваты все. селяви![]()
\Интересно, чтобы сказал, если бы счбили твоего друга или родственника или уважаемого тобой человека?
Я глупостей не говорил!все относительно, не могу не согласится, но в данном случае свое "если бы" советую воображать про себяОхренеть какой коментарийони оба нарушили правила. никто не виноват и виноваты все. селяви![]()
\Интересно, чтобы сказал, если бы счбили твоего друга или родственника или уважаемого тобой человека?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей