Не знаю кто ты, белая лошадка, но можноЕсли можно я бы присоединилась) со своей барышней
Вот и славненько! У меня тоже не хватает временного пространства для реализации всех планов. Переносим на неделю?!Блин, у меня сегодня не получится
Давай, а то завтра или послезавтра я тоже буду занят в какойто из вечеров, точно не знаю.Вот и славненько! У меня тоже не хватает временного пространства для реализации всех планов. Переносим на неделю?!
может на следующих выходных?? или на недельке после работы??О ДА!!!!! Вот я тебя и нашла!!!!!
Обожаю большой теннис, но никак руки не доходили объявить.
ну как же... юбочки - это неотъемлемая часть игры в теннисГотов подавать мячикиЕсли девочки будут играть в юбочках
отлично, тогда, может на выходных организуемся??Цены на корты на Драгоманова... http://www.planetasport.org.ua/price/320/
Я бы тоже мячик популял, ракетка имеется... благо корты крытые, а то были случаи
Присоеденюсь, а потом на Министерку матрасить!По многочисленным просьбам желающих объявляю прогулку на каяках 05.08.12
Пиши и меня, буду пробоватьИ так делаем пробную вылазку.
04 августа - сбор любителей большого тенниса!!!
Надобно определиться сколько кортов бронировать и на какую продолжительность по времени.
Юличка, пожалуйста, добавь меня тоже в этот список! Как хорошо что вы решили организовать это!!! Меня немножко подучите, может, если и понравится играть буду и дальше с Вами участвовать:)04 августа - сбор любителей большого тенниса!!!
Новеньких берете?? Буду ехать с Позняков на машине, так что смогу взять еще 3-х (только учтите, у меня задние сиденья тесныеПо многочисленным просьбам желающих объявляю прогулку на каяках 05.08.12
Место старта: парк Дружбы Народов возле парковки в 9.20 (+/- 15 минут), желательно не опаздывать т.к. желающих покататься утром не маломожем остаться без каяков
![]()
Конечно подъезжайНовеньких берете?? Буду ехать с Позняков на машине, так что смогу взять еще 3-х (только учтите, у меня задние сиденья тесныеПо многочисленным просьбам желающих объявляю прогулку на каяках 05.08.12
Место старта: парк Дружбы Народов возле парковки в 9.20 (+/- 15 минут), желательно не опаздывать т.к. желающих покататься утром не маломожем остаться без каяков
![]()
)
Точно о своем участии отпишусь завтра, так как могу на выходные уехать в командировку.
Этим летом плавал на каяках впервые, и очень понравилось... хочу еще-е-е-е......
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість