Эмми с Рождением!
Желаю почаще присоединяться к нашей большой и шумной семье
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km
Да, дядя Саша, пряздрявляю!
п.с.: Я тебе ещё 100 грн. должна уже два года
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km
Живчик, с днюхой! живи на полную!
счастья и хорошо доехать!
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me
Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник… Важен цвет краски!
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…(Чарли и Шоколадная фабрика) Авызнаетечтозначитсмотретьнамирразноцветнымиглазами?
Сережа - Senator, незабываемых тебе впечатлений , и присоединяйся скорей к походам.
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…(Чарли и Шоколадная фабрика) Авызнаетечтозначитсмотретьнамирразноцветнымиглазами?
Алексей - romanta.
Пусть в твои дороги не войдут тревоги
И сияет солнце на твоем пути.
Пусть здоровье, счастье, радость и удача
С тобой вместе будут под руку идти! .
Живчик, romanta и Senator, с Днем Рождения! Пусть каждый день приносит множество новых впечатлений, путешествия всегда будут приятными, а попутчики веселыми и интересными!