Спасибо, Вова! Но без поддержки Сани (Фокстера) было бы намного хуже, я бы вообще только 2а кргуа проехал бы, а не 4иВітаю Алоху з успішним дебютом на веломарафонах.
Он там еще помогал Вадиму (Зверобою) и Насте (Зайке).
Большое ему СПАСИБО!!!!

Спасибо, Вова! Но без поддержки Сани (Фокстера) было бы намного хуже, я бы вообще только 2а кргуа проехал бы, а не 4иВітаю Алоху з успішним дебютом на веломарафонах.
А ещё Зайку - молодец - поборола трассу!Вітаю Алоху з успішним дебютом на веломарафонах.
Я теж на нього завжди всю роботу звалюю. Справляється
И особая благодарность Сане FoxteR за профессиональную поддержку - только благодаря Сане мне удалось проехать 7 кругов.![]()
Вот же редиска!Я теж на нього завжди всю роботу звалюю. Справляється![]()
Камрады-Гонщики, кто будет перед своим выходом на круг крутить станок?
Не хочется тащить эту не маленькую штуку, чтобы она простояла без дела. Если никто не отпишется, брать не буду.
А дальше, если на машине: за красной школой поворот налево, дальше дорога идет прямо, а нам нужно направо, дальше едем пока с лева не будет зеленый шлагбаум, а справа въезд в лес с надписью белой краской на дереве "Б24". Дальше есть указатели на деревьях.Если вы живите за шулявкой-берестейской|в р-й Софиевской борщаговски, вам ближе на пару км ехать через вишневое. Заедете с другой стороны железки. На кольце при вьезде в боярку, крайний налево. Проедете центр (где много маршруток) увидите железку слево!, до упора и дальше по карте - Направо.
Ребята, вы мегаматрасники, я вас обожаю!Друзья и соратники!
Вчера на сборах обсудили много важного, последние новости по доставке людей и вещей, снаряжению, питанию и всякому прочему - в табличке
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 2R3c#gid=7
Всегда мечтал чтобі мне сделала массаж очень привлекательная девушка, в короткой юбкеВозьму крем для массажа, короткую юбку
Не флудим, все серьезноВсегда мечтал чтобі мне сделала массаж очень привлекательная девушка, в короткой юбкеВозьму крем для массажа, короткую юбку
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей