эээ.. Руфат, погоди... кто чем меряется?Ооооо опять мерятся начали!!!
веду ознакомительную беседу по форуму... а то приедет Ира на покатуху вечером, а потом будет говорить что мы еле ездим... шо ей делать со средней 30 км/ч с нами МАТРАСНИКАМИ???
эээ.. Руфат, погоди... кто чем меряется?Ооооо опять мерятся начали!!!
та почти каждый вечер кто-то ездит. пишеш куда едеш, время(обычно это 20.00), темп, подъезжаеш к флоре и там тебя уже ждут...труханов,... ездите?
Подожии немного математики!)))моя средняя скорость тот раз 27 была. это был изматывающий денек если честно (в хорошем смысле, а для тела - в ноль )))... для прогулок люблю 17-20 в неспешном режиме... то по трассе 27-30, а то выхлопные, маршрутки... как-то неинтересно медленно по трассе. Вот недавно на Жуков остров съездили. там когда травы цвели было супер... вобщем мне с лосями на быстроту не всегда подойдет кататься, а то женский организм понимаете ли, зачем изнашивать... )
Фара у меня есть, желание кататься тоже. На оболонь недалеченько, труханов, лесной... ездите?
Слова опытной женщиныумеючи быстро, уметь медленно это вполне допустимо, Имитатор
еду - в смысле ехать или в смысле голоден?...только с работы еду....
Для Вас и сковородка найдется не по прямому назначению, кЭп или кук:)а кастрюля есть ?а меня возьмете к себе в компанию? я с фонарем но пока без шлема![]()
я не знаю буду катать или нет, только с работы еду....
У всех как бы телефоны есть, даже если текста много, можно набрать одного пишущего, и узнать когда, куда, и где)Для Вас и сковородка найдется не по прямому назначению, кЭп или кук:)а кастрюля есть ?а меня возьмете к себе в компанию? я с фонарем но пока без шлема![]()
я не знаю буду катать или нет, только с работы еду....
все никак не пойму как вы ездите и как происходят сборы... много текста...
даНатали, велик тебе вернули?
Нууууу наконец-то ОНА появилась!!!!!Девушка, рыбак, велоЛОСИпедист!!!Товарищи велосипедисты, кто любит порыбачить ? Так чтобы уклон на рыбалку дать, а не на километраж
Есть желание, возможность и настрой поехать где-то на рыбное местечко и забросить удки, потягать рыбёшек
Что скажете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей