Ищем проводника (Припять или Триполье)

psi-victor
* * *
Стать:чол
Ищем проводника (Припять или Триполье)

Повідомлення psi-victor » 24.6.12 12:09

Привет!

Ищу проводника для поездки на Припять или Триполье. Буду рад познакомиться с опытным и желающим еще раз сьездить в такие места.

Цель сего сообщения:
-найти проводника для поездки (Триполье или Припять)
-собрать людей для поездки (уже есть 4, планируем максимум 10)

Есть желание проехать на Припять в зону отчуждения с целью общего развития и приключений (или триполье если на припять не найдется проводник).

Идея в следующем:

-рассчитать маршрут до Припяти (или Триполье), максимум 80 км/день
-максимум грунтов (заповедники, леса, озера и т.д.)
-ночевка только цивильно
-езда на легке (минимум с собой)
-максимально интересных мест и без гонки (темп комфортный для всех участников - тоесть по последнему)
-поход максимум на 2 ночевки

Кто ориентируется в таких местах (Чорнобыль, Припять, Триполье) или сможет подсказать такого человека, буду благодарен за информацию.
Связь личка или по телефону, прошу сначала отписать в тему.
Спасибо!

*Уважаемые модераторы, если тема создана не в том месте, просьба перенести в соответствующую и сообщить мне, заранее благодарен.

haccker
* *

Re: Ищем проводника (Припять или Триполье)

Повідомлення haccker » 24.6.12 12:27

meral

Повідомлення meral » 24.6.12 16:21

угу. в припяти заехать в очаг на веле можно намного быстрее чем сработает дозиметр.
оно вам надо? там и пешком медленно ходить надо.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

napalm75
* *

Повідомлення napalm75 » 24.6.12 18:42

В Припять на велосипедах!?...а как ты его будешь через колючку тащить , как от охраны ныкаться будешь со всеми своими катафотами не говоря уже о том, что даже на малой скорости ты не сможешь нормально мониторить уровень радиации.
-ночевка только цивильно
, а вот эта фраза меня просто рассмешила :lol: в Чернобыле тебя никто не поселит, а в Припяти самое "цивильное" жильё это в многоэтажках в пустых квартирах.
Не занимайтесь глупостями, дождитесь окончания евро2012, купите путёвку за 100 бакинских и езжайте на экскурсию в Припять и на ЧАЭС на автобусе...

psi-victor
* * *

Повідомлення psi-victor » 24.6.12 20:06

В Припять на велосипедах!?...а как ты его будешь через колючку тащить , как от охраны ныкаться будешь со всеми своими катафотами не говоря уже о том, что даже на малой скорости ты не сможешь нормально мониторить уровень радиации.
-ночевка только цивильно
, а вот эта фраза меня просто рассмешила :lol: в Чернобыле тебя никто не поселит, а в Припяти самое "цивильное" жильё это в многоэтажках в пустых квартирах.
Не занимайтесь глупостями, дождитесь окончания евро2012, купите путёвку за 100 бакинских и езжайте на экскурсию в Припять и на ЧАЭС на автобусе...
Я не просил стебаться или рассказывать как надо:)

Я не фанатик и не псих чтоб ехать с ночевкой в Припять. На припяти только проехать на пару часов. И не ныкаться от вохров и так далее, а заранние просить разрешеия, не надо чтоб в пятою точку стреляли.

Тема создана с целью помочь найти человека для поездки. Кому не подходит/не нравится/думает что это бред и т.д. большая человеческая просьба пройти в сторону трех букв.

Спасибо за понимание.

meral

Повідомлення meral » 24.6.12 21:17

завуалированый мат тоже запрещен.
с разрешением вам выдадут своего проводника.
разрешения до истечения евро НЕ ДАЮТ.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 25.6.12 01:05

Топикстартер, про Припять забудь, во всяком случае на велосипедах так точно(пешие экскурсии помню проходили-правда я там по работе был и как договариваться о пропусках, не знаю). Если нелегально ехать-стрелять вас там никто не будет, но проблем не оберётесь, уже ездили товарищи по зоне до первого мента))) Да и до Припяти от Киева ну никак не 80км.
В Чернобыле есть где жить, но опять же это для командировочных, там две гостиницы есть, а-ля СССР, но жить вполне можно, некоторые многоэтажки, заняты рабочими которые там по вахтам трудятся.
Лучше не майтесь Припятью, едьте в Триполье, а в Припять, разве что в автобусную экскурсию съездить.
Житель планеты Земля

psi-victor
* * *

Повідомлення psi-victor » 25.6.12 06:08

Топикстартер, про Припять забудь, во всяком случае на велосипедах так точно(пешие экскурсии помню проходили-правда я там по работе был и как договариваться о пропусках, не знаю). Если нелегально ехать-стрелять вас там никто не будет, но проблем не оберётесь, уже ездили товарищи по зоне до первого мента))) Да и до Припяти от Киева ну никак не 80км.
В Чернобыле есть где жить, но опять же это для командировочных, там две гостиницы есть, а-ля СССР, но жить вполне можно, некоторые многоэтажки, заняты рабочими которые там по вахтам трудятся.
Лучше не майтесь Припятью, едьте в Триполье, а в Припять, разве что в автобусную экскурсию съездить.
Про саму Припять забыли - это правда на великах это бредово. Даже если получится получить разрешение, то железо избавиться от радионуклидов просто помыв его не получится( :58:

Нашли трек который ведет на поселки, которые обязательны к выселению. Для успокоения души будем пробывать этот вариант.

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 25.6.12 08:46

Привет!

Ищу проводника для поездки на Припять или Триполье. Буду рад познакомиться с опытным и желающим еще раз сьездить в такие места.

Цель сего сообщения:
-найти проводника для поездки (Триполье или Припять)
-собрать людей для поездки (уже есть 4, планируем максимум 10)

Есть желание проехать на Припять в зону отчуждения с целью общего развития и приключений (или триполье если на припять не найдется проводник).

Идея в следующем:

-рассчитать маршрут до Припяти (или Триполье), максимум 80 км/день
-максимум грунтов (заповедники, леса, озера и т.д.)
-ночевка только цивильно
-езда на легке (минимум с собой)
-максимально интересных мест и без гонки (темп комфортный для всех участников - тоесть по последнему)
-поход максимум на 2 ночевки

Кто ориентируется в таких местах (Чорнобыль, Припять, Триполье) или сможет подсказать такого человека, буду благодарен за информацию.
Связь личка или по телефону, прошу сначала отписать в тему.
Спасибо!

*Уважаемые модераторы, если тема создана не в том месте, просьба перенести в соответствующую и сообщить мне, заранее благодарен.
как правило, те кто знают не водят зону не водят туда за деньги
10 человек? вы бы еще целой ротой потащились, споймают получите штрафа по 500 грн
споймают на велосипеде, уедишь от туда без него
так что думайте
Если глаза зеркало души,то скорбь дверь ведущая внутрь!

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 25.6.12 08:47

радионуклиды, как смешно.....переживать за железо, а огранизм избавить можно да?
ничего с вашим железом не будет там

Rulevoy
* * *

Повідомлення Rulevoy » 25.6.12 10:24

1. В 30-ти, а тем более, в 10-ти километровую зону на веле не пустит ни кто 100%.
2. Если хотите пешком без экскурсионного автобуса - пишите письмо начальнику Зоны (есть такой). С целью приезда и кол-вом дней.
3. Если разрешение получаете - жить можно в отеле в Чернобыле. 160 грн. номер (хз сколько мест, вроде 2)

Если, все же, есть желание пешочком - есть телефончик проводника. Она (если хорошо попросить) может дать консультацию кому и что писать. Потом может быть закреплена за вами в качестве проводника на время пребывания в Зоне. Без проводника никто не пустит. Само заявление на вход стоит денег (не помню сколько. вроде дето более 400 грн. на группу). Услуги проводника тоже оплачиваются. Но! Если ехать не по путевке, а дикарем и группой - получится дешевле.

Ехать можно машиной. Или автобусом Киев-Чернобыль, а там попутками до Припяти.
Той, що вкручує

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 25.6.12 10:37

никто и никогда не даст вам разрешение на вьезд в чзо с целью экскурсии, для этого вас отправят к тур фирмам по этим делам!

Skip76
* *

Повідомлення Skip76 » 28.7.12 12:37

Про велы забудьте. Спокойно, пешкарусом, дикарем, от Страхолесья к примеру... Групой не более 3х чел-к. С предварительной проработкой "партизанских" троп. Если в 10-ку - дозиметр. В 30ке можно и без, но желательно. Огромных кострищ не разводить - лучше газ.горелка, Палатку на видном месте не ставить (ветролеты, были по карайней мере пару лет назад), особо не светится. Одежда- стандартный камуфляж (если с заходом в Чернобыль) ну и т.п. В случае форсмажора (встреча с представителями закона - штраф... Не помню, не ловили :) кому нужно - гуглите. Удачи...
Слон состоит из хобота, ушей и... Бегемота!

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 28.7.12 12:46

нечего нарушать законы и лазить по закрытым территориям
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей