У меня здесь спрашивают приватно насчет проживания и прочих бытовых вопросов. Я забронировал нам жилье в гостинице
"Европа".
Она старенькая, и поэтому чуток пошарпаная, но в общем вполне пристойная. Кушать в ресторане этой гостиницы. Сутки с двухразовым питанием 150 грн(нам сделали скидку 20 грн, вообще 170).
Кархера нет, есть просто шланг с насадкой высокого давления, так что байки помыть мы сможем. есть подсобка, где их хранить.
есть сауна с 2 бассейнами, ну и я знаю, где есть в рахове черная русская баня.
если удастся договориться с пограничниками, то в один из дней поедем на мунчел и петрос мармаросские(под петрос черногорский едем в другой день).
еще просьба - если у кого есть какой-нить экшинкам, то возьмите, плз, мне надо для моих шкурных дел один маршрутец заснять.
до треков пока руки так и не дошли
завтра буду в киеве во второй половине дня. могу отдать билеты. если вдруг кто не может - ппредупреждайте заранее, чтобы я не остался с лишними билетами за 10 минут до отправления поезда
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.