ваша ростовка скорее всего 21", но лучше мерять.Добрый день!
Решился наконец выбрать и купить велосипед.
Рост - 185 см
Вес - 70 кг
Город - Киев
Бюджет - хотелось бы вложиться в 500 уе, но если будет классный вариант за 600, то можно и его рассмотреть. В общем, желательно 500 уе, максимум 600 уе.
Для езды не только по городу, но и по близлежащим лесам и селам, где дороги практически отсутствуют. Посоветуйте пожалуйста какие-то варианты?
Спасибо за варианты. Я и сам долго выбирал между кроссовым и МТВ, но в итоге решил остановиться на МТВ, вдруг захочется поехать куда-то в Крым в горы покататься. Тут уже кроссовый как я понимаю не подойдет. Сам смотрел на Kellys Scarpe, нравится. Рекомендуют Orbea Dakar Disc, он правда стоит 5079, но могут сделать скидку 15%, значит в бюджет впишется.ваша ростовка скорее всего 21", но лучше мерять.Добрый день!
Рост - 185 см
Вес - 70 кг
Город - Киев
Бюджет - хотелось бы вложиться в 500 уе, но если будет классный вариант за 600, то можно и его рассмотреть. В общем, желательно 500 уе, максимум 600 уе.
Для езды не только по городу, но и по близлежащим лесам и селам, где дороги практически отсутствуют. Посоветуйте пожалуйста какие-то варианты?
здесь снова выходит выбор кроссовый или МТВ. если все-таки по селам, где есть хоть грунтовые дороги, то лучше кроссовый.
если же вы будете выезжать в пески и в совсем бездорожье или просто не уверены, как будете ездить, то МТВ.
вариант 1 - найнер. но ростовку мерять надо, так как найнеры обычно берут на размер меньше, чем велосипеды с 26 колесами.
вариант2 - минимальный вариант
вариант3 - то же, но с дисковыми тормозами
вариант4 - ближе к вашей верхней планке, но очень хорош, так как вилка неплохая и уже 27 скоростей, что даст более плавное и четкое переключение передач
вариант5 - по уровню примерно как вариант2, но лучше вилка и по мелочи есть улучшения
вариант6 - то же, но с дисковыми тормозами
вообще все велосипеды с бюджетом 500-600 вполне неплохи. просто некоторые чуть лучше, другие чуть хуже. можете проехаться по магазинам и выбирать по внешнему виду
Обратите внимание на такую модель 3900D цена такая же, а вот модель уже из линейки 2013 года, рама лучше, как минимум технологичнее, обвес примерно одинаков, но по части вынос, руль, подседел будет чуть лучше...Спасибо за варианты. Я и сам долго выбирал между кроссовым и МТВ, но в итоге решил остановиться на МТВ, вдруг захочется поехать куда-то в Крым в горы покататься. Тут уже кроссовый как я понимаю не подойдет. Сам смотрел на Kellys Scarpe, нравится. Рекомендуют Orbea Dakar Disc, он правда стоит 5079, но могут сделать скидку 15%, значит в бюджет впишется.ваша ростовка скорее всего 21", но лучше мерять.Добрый день!
Рост - 185 см
Вес - 70 кг
Город - Киев
здесь снова выходит выбор кроссовый или МТВ. если все-таки по селам, где есть хоть грунтовые дороги, то лучше кроссовый.
если же вы будете выезжать в пески и в совсем бездорожье или просто не уверены, как будете ездить, то МТВ.
вариант 1 - найнер. но ростовку мерять надо, так как найнеры обычно берут на размер меньше, чем велосипеды с 26 колесами.
вариант2 - минимальный вариант
вариант3 - то же, но с дисковыми тормозами
вариант4 - ближе к вашей верхней планке, но очень хорош, так как вилка неплохая и уже 27 скоростей, что даст более плавное и четкое переключение передач
вариант5 - по уровню примерно как вариант2, но лучше вилка и по мелочи есть улучшения
вариант6 - то же, но с дисковыми тормозами
вообще все велосипеды с бюджетом 500-600 вполне неплохи. просто некоторые чуть лучше, другие чуть хуже. можете проехаться по магазинам и выбирать по внешнему видуЧто можете про него сказать?SpoilerShow
Рама
ORBEA MTB ALU
Вилка
SUNTOUR XCM HLO 100
Система
SHIMANO FCM 171 24x34x42
Рулевая
1 1/8 AHEAD BLACK
Руль
ORBEA OC-I RAISED
Вынос
ORBEA OC-1
Манетки
SHIMANO STEF 51
Тормоза
TEKTRO MECHANIC DISC
Задний Переключатель
SHIMANO ACERA
Передний Переключатель
SHIMANO TX50
Цепь
KMC Z8
Колеса
ORBEA MTB 26
Кассета
SHIMANO HG31 11-32 8S
Покрышки
KENDA MTB 26x1.95
Педали
VP 570
Седло
SELLE ROYAL MATCH
Подседельный Штырь
ORBEA OC-I
Я так понял, что если есть возможность взять Kellys Scarpe, то это будет наилучшим вариантом за такие деньги?у орбеа такие описания, что тяжело что-то сказать.
1. не названа модель тормозов, не ясно, что за колеса, хотя вроде бы по отзывам обода двухстенные.
в принципе можно треком 3900 диск - вилка одинаковы, а трансмиссия чуть лучше у трека. тормоза наверное одинаковы, по колесам ничего сказать не могу(описание орбеи колеса 26" оче6нь познавательно). то есть по большому счету примерно то же самое. трек при этом дешевле стоит
ну лично мое мнение, что даЯ так понял, что если есть возможность взять Kellys Scarpe, то это будет наилучшим вариантом за такие деньги?
добавил в пост. живьем его не видел.. нахожусь сейчас не в Украине..описание давайте
спасибо. читал. просто никогда не видал таких зверейнормальный велосипед начального уровня. раз уж вы читали раньше мои объяснения по келлисам, то вот он где-то между 3 и 4 вайперами.
Спасибо. Я тут читал что если брать Келлис то будет еще какая-то скидка?ну лично мое мнение, что даЯ так понял, что если есть возможность взять Kellys Scarpe, то это будет наилучшим вариантом за такие деньги?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей