Да, вилка совершенно изменила ощущение от езды.Класный вел для новичков. Вилка конечно большой плюс (особенно если срвнивать с родной)
Хм, а пробег 300 км ничего не говорит? Состояние компонентов мало чем отличается от нового.Велик, конечно, в порядке для прогулок по парку, но по цене нового годовалый велик вряд-ли кто купить, даже учитывая что заменена вилка (тем более что вилка не бог весть какая)
Раньше я был злой потому что у меня не было велосипеда, а теперь когда и самокат украли я вообще убивать буду!
Ни в коем случае не утверждаю что цена неадекватная (хотя это дело вообще субъективноеХм, а пробег 300 км ничего не говорит? Состояние компонентов мало чем отличается от нового.Велик, конечно, в порядке для прогулок по парку, но по цене нового годовалый велик вряд-ли кто купить, даже учитывая что заменена вилка (тем более что вилка не бог весть какая)
Вилка новая, работает отлично
Можем прикинуть цену: Новый вел 1950 + новая вилка 980 + новые педали 200 + новая рулевая 40 + новый вынос 60 = 3230 грн
Я же уменьшаю эту цену на 1000, т.к адекватно расцениваю его стоимость. Если велик реально интересует пиши в ЛС, поторгуемся. Если нет.....
Раньше я был злой потому что у меня не было велосипеда, а теперь когда и самокат украли я вообще убивать буду!![]()
![]()
Ну так вот я как раз для новичков и расписал почему такая цена, а в магазинах за те же деньги он идет с ужасной, практически неработающей вилкой, дешевыми педалями и прочим + в этом году они еще и подорожали.Ни в коем случае не утверждаю что цена неадекватная (хотя это дело вообще субъективное) и не пытаюсь её снизить, просто высказал своё предположение с точки зрения новичка (подбираю товарищу вел), что вряд ли человек не особо шарящий заплатит за б. у. вел цену нового (почему не пойти в магаз и не купить новый?), а сомнений в том что аудитория этого вела - новички, думаю нету.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей