Туда на вело не ездил. Ездил в другие бани. Скидка тут ни при чём. Лично мне нравится попариться после того, как прокатился, и прокатиться после того, как попарился.А что, Эльба клиентам с велосипедами делает скидку?

Туда на вело не ездил. Ездил в другие бани. Скидка тут ни при чём. Лично мне нравится попариться после того, как прокатился, и прокатиться после того, как попарился.А что, Эльба клиентам с велосипедами делает скидку?
ты еще скажи, что не зналЭльба - это женщина, если что.
Или в теме в самого начала подразумевалось что-то другое?
Фигня вопрос - создай топик со словом *УЙ в заголовке и апай его, пока не забанят.О, забаньте меня, я тоже хочу поучаствовать ))
Время дорого, писать долго, тепереча принято эту фразу вместо десяти букв описывать всего тремя. Шо интересно, все сразу понимают о чем речь, даже не обращаясь к справочникам сокращенийЯ знаю 10 букв, которые гарантируют бан
Валик собирается свалить с форума и перед этим не прочь удовлетворитьА, я понял. Никакой бани не будет. Похоже, таким нехитрым способом наш дорогой Валик набирает новую аудиторию для вконец оскучневшего ЖУ...
Я ничего не жду, так что вряд ли меня может постичь разочарование или удивление. И общение нескольких человек не обязательно должно быть на волне попыток переубедить кого-то в чем-то. Неужели нельзя просто обсудить последний фильм или кому какой сорт сыра с плесенью нравится и почему....Да,я и правда воздержусь!
Боюсь переход от вирта где "Сильверса" можно раз в неделю "мокать" пользуясь тем: "кто в доме хозяин",
в реал-может не радостно удивить и ТС и меня.
А в чем смысл жизни ?А в чем цель встречи?
Если просто приятно провести время, то не стоит приглашать туда оппонентов: т.е., меня и Сильверса, Глама и других ребят, с которыми у нас очень разные взгляды.
.
Ох а секреты ж там.Моссад и ЦРУ с ног сбились, шоб докопаться до тех высоких материй, которые там витают.
![]()
Я могу тебе пару мест на Борщаге показать, где объекты изучения гораздо интереснее разговоры разговаривают. Правда от них пахнет дурно...
+ 1Я совсем о другом.
Когда один человек пользуясь своим ситуативным превосходством с удовольствием рассказывает другому,какое он никчемное ,ничего не добившееся нечто,нисколько его не зная.
Через две недели ,доказывает что только никчемное нечто,может критиковать другого человека нисколько его не зная-не видя в этих заявлениях никакого диссонанса.
То в реале это ситуативное превосходство исчезнет,а вот подобное отношение,в одно мгновение перестроиться, очень вряд ли,мне кажется.
И тут возникнет коллизия,которая может омрачить даже разговоры о сыре.![]()
![]()
А в остальном согласен,я ВК ограничу "Землячкой"+"Барахолкой" и возможно "Моим велосипедом" и то,надеюсь не на долго!![]()
Тут ужо нечего искать,дадим дорогу молодым-посмотрим со стороны чем закончиться.
Хм....
То в реале это ситуативное превосходство исчезнет,а вот подобное отношение,в одно мгновение перестроиться, очень вряд ли,мне кажется.
И тут возникнет коллизия,которая может омрачить даже разговоры о сыре.![]()
![]()
Ыыы...за велодорожки или просто по-человечески???Отодрать Кайзу берёзовым веником по первое число.
Не важно. Главное - от всей душиили
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей