Ты так говоришь как будто бы зайдя через два месяца ты будешь нагибать)))
Я и сейчас нагибаю... Вон только шо разобрал на объедке (из кустов, конечно, да с оптикой, но это ж не танк, шоб в лобовую ходить) лунохода, двух 50В да убил бочата, когда тот охотиться приехал за артой, тем самым преломив ход боя, бо на оставшихся наших тиграх да ис-3 с такими вражескими танками долго не повоюешь. Тем самым преломив ход боя, дальше все было дело техники. Вопрос в том, почему наши топы все посливались на второй минуте игры (а вражеские все остались) и мне пришлось носиться по карте, вытягивать бой? Почему бочат совсем живой проехал все поле невредимый и добрался до нашей арты? Почему наш бочат все это время прятался у меня за спиной, а наша 54-ка полезла в лобовую на два 50В сразу, вместо того, чтобы светить или защищать арту? Где тут какой намек на игру? Не говоря о командной...
Да, в новых картах тоже путаюсь и туплю. Но я не это имел ввиду. В новых режимах тактика проста, как дверь. Но почему-то половина команды сразу ломится на захват, где их разносят вначале защитники, а потом и те, кто успешно разбил недостающие наши силы при обходе через вражеский респ (бо остальные какого-то милого поехали базу хватать). А туда должны были уйти только бочат, е-50 и возможно, луноход сбивать захват. Не? Есть тактики получше? Или все же вначале надо создать перевес, а потом уже и военные базы в тихом океане захватывать...
Очень сильно повредило играбельности искусственное поднятие ИС4 на 10 уровень. Те, кто на нем играл, привыкли или ломиться на прорыв, пользуясь непробиваемой башкой или быть танками поддержки для луноходов и Е100. Они и дальше так играют, не получив изначально опыта боев на 10-м уровне, как все луноходчики. Да и ис4 больше стал напоминать медленный луноход по бронированности, а множество ХП от пяти пушек сразу никак не спасает.