уже.В Деремезну кто-то наконец-то поедет в эту субботу? )
Я думаю в те края в СБ ехать, только не решила, какВ Деремезну кто-то наконец-то поедет в эту субботу? )
А через Яцки не хо?Я думаю в те края в СБ ехать, только не решила, как![]()
Ездила в Канев с туристами, и через Переяслав, и через Ржищев.Мне кажется через Переяслав не то
Киев-Ржищив-Канев-Мироновка 150 км.
Опять 2км бездорожья не ХОА через Яцки не хо?
тюуже.В Деремезну кто-то наконец-то поедет в эту субботу? )
...
А вот со спуском/торчком трабл.Тот, что нашли на въезде в село, он позиционируется автодором как 10%, ну, где-то так, наверное и есть. "Така, як в усіх", в общем. Проехали по селу, ниче более крутого не нашли, приставать к местным с расспросами я чета постеснялась.
...
В прошлом году со Снегом ездили...
Очень хочу в Канев поехать (для меня, как выпускника Биофака это "поклонное" место)!
...
нужно в августе или сентябре ехать в Крым и крутить радиалки через Ай-Петри или Байдарские Ворота. А пока тренировать тягуны.......хочется чего-то более маштабного, что-то типа Киев-Канев...
вот со спуском/торчком трабл.
Так вон же за спиной земля вниз уходит, разве не видно?
Ожидали чего-то более торчащего.Так вон же за спиной земля вниз уходит, разве не видно?
А вообще классно было бы как-нибудь вытащить создателя легендынаверное не то
Женя ведь видел там другой торчок
Прям какое-то село-загадка
Тогда придется сачок на раму прикрутить на время паломничестваОчень хочу в Канев поехать (для меня, как выпускника Биофака это "поклонное" место
120 км яндекс рисует от начала старообуховской через Ржищев до Амазонки. Абы не бетонка...Вот только Киев-Канев-Киев за один день лично для меня пока слишком много.
дорога туда-назад в 240 км должны вложиться, вся езда второстипенками без машин по нормальному асфальту, единственный плохой кусок, это где-то за Пии и почти до Канева, не помню сколько там км. В прошлом году ездил с http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=97038, Anton_gotos был на шоссере, нормально доехал, могу сказать похожее бездорожье мы встречаем почти в каждой поездке, просто там довольно длинный расколбас, точно не могу вспомнить сколько км, пару спусков и подъёмов. Мы ехали какпец как матрасно на МТБ, времени был вагон, меня Jess уговаривал вернуться своим ходом назад, но мы остались ночевать в "пахнущем вокзале Мироновки", в реалиях сегодняшнего дня на шоссерах - эта поездка даже туда/назад не составит мега усилий, единственная проблема - это кусок бездорожья, который скорее всего так и остался, а вероятнее всего стал ещё хуже. Но если поискать в темах, то раньше ВК жжёг такими темами и шоссеры на Канев катали регулярно.120 км яндекс рисует от начала старообуховской через Ржищев до Амазонки. Абы не бетонка...Вот только Киев-Канев-Киев за один день лично для меня пока слишком много.
После 80 км езды, как раз, то что надо.Ожидали чего-то более торчащего.![]()
Вначале обрадовались - вот оно! А потом подъехали к краю - а этот конкретно тягун больше похож на возле Родины-матери/васильковский тягун/возле ольшанок.![]()
Вот так надо ехать http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nlx ... 4A0651CF49,Очень хочу в Канев поехать
Полностью согласна.нужно в августе или сентябре ехать в Крым и крутить радиалки через Ай-Петри или Байдарские Ворота. А пока тренировать тягуны....
В ВС тоже буду кататься, мне такая погодаЯ в субботу работаю![]()
Во сколько планируешь стартовать, с рюкзаком будешь?В субботу еду в Копачев.
В 7или еще раньше, я могуС рюкзаком и пораньше).
Недавно узнала про 3000м от знакомого, сама не мерялаОт велобазы в Севастополе-АйПетри-Соколиное-Севастополь 180км с набором высот что-то больше 3000м,(за достоверность не отвечаю![]()
Всего подъема (в высоте) 2 943 метра(ов)
Всего спуска (в высоте) 2 943 метра(ов)
Кстати, из Яцков есть дорога в Деремезну (помните, мы повернули правее и попали на грунт, а там отходила дорога налево), там тоже кусочек грунтовки, но короткая и без камнейМожет, найдет вдохновение, и в Яцки заглянем, но мне бездорожья пока не хочется.
Мои дети как-то выдали, рассматривая фотографии с какой-то с матрасных покатух, где народ вез велики, в т.ч. и шоссеры, в электричке: "Мама, но это же негламурно!"Разве шоссейники в электричках ездЮт? ИнашО она вам![]()
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей