________

Katala
*
Стать:чол
________

Повідомлення Katala » 10.6.12 16:38

Удалить
Востаннє редагувалось 25.6.12 13:45 користувачем Katala, всього редагувалось 2 разів.

MepZavec
*

Re: Продам вел DragStar by leadrer fox

Повідомлення MepZavec » 19.6.12 20:37

Я новичок в этом деле, пишу заранее, чтобы потом не взъелись на меня)))... *oops*
у меня такие вопросы:
1)этот байк подойдет под мой рост 175см, если заменить подсидел, чтобы комфортно ездить повседневно (Главная цель покупки - езда на работу + на выходных кататься с друзьями по пересеченной местности)?
2) смогу ли поставить сюда вилку SR SUNTOUR DURO 130mm и как она будет "сидеть" по геометрии?( можете предложить ваши варианты)
3) где находится байк?)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.6.12 21:54

Я новичок в этом деле, пишу заранее, чтобы потом не взъелись на меня)))... *oops*
у меня такие вопросы:
1)этот байк подойдет под мой рост 175см, если заменить подсидел, чтобы комфортно ездить повседневно
А вам стритовые велосипеды нравятся геометрией или своей брутальностью ? :p
Зображення

Katala
*

Повідомлення Katala » 20.6.12 11:41

Ок) я сам не профи... У меня рост почти такой же (179.5см)
Ну я ездил с постоянно опущенной сидушкой так как прыгал с бордюры на бордюру), но когда уставал или на гору взбирался то приходилось подымать, то достаточно удобно так ехать и вел чувствуется по другому) И по пересечённой местности самое то, особенно с гидравлическими тормозами удобно ездить не напрягаясь..
Ну с этой вилкой SR SUNTOUR DURO будет конечно интересно, и думаю будет удобно даже, ну всё надо мерять насчёт того что как будет сидется точно не скажу, но думаю что нормально будет)
Я с г.Кременчуга

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.6.12 12:02

этот вел для попрыгать. он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ездить повседневно. для этих целей нужен совсем другой велосипед.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MepZavec
*

Повідомлення MepZavec » 20.6.12 12:12

этот вел для попрыгать. он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ездить повседневно. для этих целей нужен совсем другой велосипед.
Попрыгать никто не отменял (у друзей буду учится). просто хочу узнать комфортно ли будет ездить на этой раме на вытянутом подседле (когда ноги устанут)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.6.12 12:13

нет. нельзя скрестить осьминога с носорогом. или одно или другое
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MepZavec
*

Повідомлення MepZavec » 20.6.12 12:14

нет. нельзя скрестить осьминога с носорогом. или одно или другое
Спасибо за консультацию.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.6.12 12:31

если нужно проехать пару-тройку километров до места катания, то можно доехать на любом на ногах или вытянув в облака подседел, но катать на любом прыжковом веле будет некомфортно

Katala
*

Повідомлення Katala » 20.6.12 12:59

нормально ездится и на прыжковом, я трюками не занимался, чего и поставил гидравлюку, я ездил на работу 2-3 раза на день, расстояние 12-15км, ездил и на вытянутом седле и на спущеном!!

Katala
*

Повідомлення Katala » 20.6.12 13:04

Я бы никогда в жизни не взял вел с рамой как у пенсионерной "украины". У меня у брата с такой рамой, типо скоростной чтоли, то когда я на таком ехал и боялся дабы не упасть, манёвренность ноль!

Katala
*

Повідомлення Katala » 20.6.12 13:14

8) а я брал для покататься))) из всех трюков что я умею делать так это Банни Хоп #crazy_pilot ну или быстро поездить по тротуару между людьми, как на Мкаде))

syzspectroom
*

Повідомлення syzspectroom » 22.6.12 17:05

готов забрать :) дай какие-нибудь контакты, если еще актуально

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей