Спасибо за совет. К сожалению пришлось отложить до июля покупку вела из-за болезниKellys oxygen. Почему? 27 скоростей, гидравлические тормоза,достаточно приличная вилка, как за эти деньги
Найнер действительно будет гармоничнее смотреться. Но у Wahoo с вашим весом могут оказаться слабым местом обода.Хелп!!! Ну не нравятся мне с виду 26-ры в больших ростовках....
Если смотреть объективно, говорят на найнер (Trek 2012 Wahoo) ростовка 19.5 подходит для роста 191 см и веса 90 кг(поднял седло и поехал). Это правда или всетаки подгонка моего мнения под наличие в магазине.
Ездить собираюсь всюду и на асвальте и в горах и лесу (без особого экстрима - как говорят recreational trail raiding (до 25 км/час по пересеченке)). Так всетаки лучше взять 21.5 (ждать, заказывать) или брать, 19,5 и не напрягаться.
Сейчас езжу на 17 ростовке с растоянием между рулевой трубой и подсидельной по горизонтали в раене руля в 600мм) - болят ноги (колени) после хорошего вкручивания... (спина, руки, зад - не болит). Пью много воды.
И еще какая ситуация с покупкой запасных запчастей на 29-ры Трек, а именно вилок с G2 геометрией.
Сейчас езжу на 17 ростовке с растоянием между рулевой трубой и подсидельной по горизонтали в раене руля в 600мм) - болят ноги (колени) после хорошего вкручивания... .
ваху - найнер. там колеса большие и это другой тип велосипеда и ведет он себя иначе.Спасибо за совет. К сожалению пришлось отложить до июля покупку вела из-за болезниKellys oxygen. Почему? 27 скоростей, гидравлические тормоза,достаточно приличная вилка, как за эти деньгихотел еще спросить Вашего совета, как оксижен по сравнению с TREK - 4300 DISC и Gary Fisher - Wahoo DISC? или не загоняться взять опять келлис?
для таких целей лучше кроссовый, а зимой нужно брать то, что есть. многих велосипедов до зимы просто не останется, поэтому и советовать особо не смысла. ну или брать модель 2013 года по предзаказу, но там тоже неизвестно, пока что за модели будут и по каким ценамКакой лучше взять велосипед. Рост 190, вес 100.
Планирую брать зимой, бюджет до 10000 грн.
Смотрю в сторону Келлисов, Бьянчи.
Кататься планирую больше всего по асфальту (ну и бездорожье).
Проживаю в Одессе. Хочеться за эти деньги быстрый и легкий велосипед.
В чому проблема? Можемо десь зустрітися - спробуєш мій Марлін - ростовка 19.5. Сподобається - купиш собі такий. Я майже кожний вечір з друзями в Боздоському парку катаюся. До речі - Wahoo в ростовці 19.5 є ще у Велогранді.Хелп!!! Ну не нравятся мне с виду 26-ры в больших ростовках....
Если смотреть объективно, говорят на найнер (Trek 2012 Wahoo) ростовка 19.5 подходит для роста 191 см и веса 90 кг(поднял седло и поехал). Это правда или всетаки подгонка моего мнения под наличие в магазине.
Ездить собираюсь всюду и на асвальте и в горах и лесу (без особого экстрима - как говорят recreational trail raiding (до 25 км/час по пересеченке)). Так всетаки лучше взять 21.5 (ждать, заказывать) или брать, 19,5 и не напрягаться.
Сейчас езжу на 17 ростовке с растоянием между рулевой трубой и подсидельной по горизонтали в раене руля в 600мм) - болят ноги (колени) после хорошего вкручивания... (спина, руки, зад - не болит). Пью много воды.
И еще какая ситуация с покупкой запасных запчастей на 29-ры Трек, а именно вилок с G2 геометрией.
значить меня ввели в заблуждение местные продавцы, сказав что ваху есть в 26"... я буду брать однозначно 26".. и наверное таки оксижен или оксижен эксперт. т.к. вариантов, в деньги которыми я располагаю, я не вижуваху - найнер. там колеса большие и это другой тип велосипеда и ведет он себя иначе.
и 4300 и ваху имеют обвес более слабый, чем на оксиджене
ваху прошлогодний. правильно ли я понял, эксперт от просто оксижена отличается только вилкой, переключателями и шатунами (ну и ценой)?ваху прошлых годов были с 26 колесами. найнером эта модель стала в этом году. то есть, если бу, или залежался ваху в магазине(что маловероятно - модель была ходовая), то может быть и 26
Спасибо за совет, рама и вправду нравится... Но будет просто оксижен... изучив матчасть понял, что прелести эксперта я врядли прочуствую..в принципе ваху прошлогодний имеет обвес хуже, чем оксиджен.
есть смысл брать в случае, если очень нравится его геометрия. потому как обвес проапгрейдить можно, а вот удобство рамы - нет
Если берете для себя любимого, то я бы не экономил.. сам когда выбирал велек, был в такой же делеме. в итоге был куплен вел в 2010 Kellys SCARPE , не жалел ни за одной потраченной копейкой.Добрый день,я хочу купить велосипед начального уровня для езды город/лес 70/30.
Рост 185см.
Вес 75кг.
Хочу уложиться в 2500 грн. Живу в Харькове.
.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей