Ответ стопудовый! И принимается без всяких контраргументов (опять слабость к витиеватым выражениямУважаемый drren,
Слово *антропометрические* я назвал заумным, ибо не ведал, что вы эскулап
*Бред* я написал, ибо при росте 178 у человека могут быть длинные ноги и короткое туловище ( у меня вот совсем наоборот) и тогда найнер ему совершенно *не в тему*![]()
А ещё мой тон был вызван тем, что Мерлинов нет и до конца месяца не будет. Согласитесь - не совсем уместно посмотреть то, чего нет![]()
примите мои извинения, если мой тон показался вам оскорбительным, а формулировка не совсем корректной![]()
*сын гор*, понимаете ли
(у меня номера на машине начинаются с букв АО )
p.s. о, кстати - в понедельник пару Мамб поступит в продажу - случайно завалялись в машине
По поводу п 2.1. и п 2.3. Как человек может узнать, что ему нужен найнер, если он не знает что-такое найнер?1. по последним модным антропометрическим тенденциям людям среднего роста(170-180) рекомендуют велосипеды стандарта 650В, которых у нас в украине еще нет.
2. найнер есть смысл брать в трех случаях:
2.1. человек знает, зачем ему найнер
2.2. людям высоким и очень высоким(185-190 и выше)
2.3. понравился вот этот велосипед и он именно найнер.
во всех остальных случаях найнер нет смысла брать - он дороже аналогичного велосипеда на 26 колесах(треки по суперакционной цене стоят столько же, как аналоги на 26 колесах. у других брендов они выходят процентов на 20-30 дороже).
3. то, что вам нравится, не значит, что оно нравится всем. у каждого размера колес есть свои преимущества и недостатки
а я на день конституции еду в рахов. это считается?Ответ стопудовый! И принимается без всяких контраргументов (опять слабость к витиеватым выражениям*сын гор*, понимаете ли
(у меня номера на машине начинаются с букв АО )). Номера моего авто тоже начинаются на АО, так что "лучше гор могут быть только горы..."
.
и это будет его второй велосипед. если же человек бкркт велосипед, не зная, чего хочет, то покупать более дорогой(как в обслуживании, так и сам велосипед в магазине) найнер просто экономически нецелесообразно.По поводу п 2.1. и п 2.3. Как человек может узнать, что ему нужен найнер, если он не знает что-такое найнер?Естественно, этому человеку нужно хотя-бы сказать слово "найнер", чтобы он этим найнером заинтересовался
(сам не понял, что сказал). И если после знакомства с найнером ему этот найнер понравится, то он обязательно купит себе найнер
!!!
Добрый день! Подыскиваю себе велосипед и появилась возможность взять такой
, но его характеристик найти нигде не могу.
.
Нет не краденый. Продают его на форуме где я зарегистрирован. Буквально совсем недавно его продавал человек, которого я знаю.небось краденый?
В том то и дело, что если внимательней присмотреться, то по ссылке он совсем другой. Поэтому я и дал ссылку на объяву.
спасибо за совети купил Bergamont Vitox 8.2да, для всех участников нашего форума в магазине новая земля, и в велосипед.ком действует скидка 5%.
если говорить об оксиджене и витокс 8.2, то я бы советовал увидеть оба вживую, и посидеть(а если дадут, то и проехать) на них.
велосипеды очень близки по уровню - у келлиса лучше вилка, а у бергамонта передняя перекидка и манетки(и там и там незначительно). сравнить колеса рули-седла-педали нет возможности, но они примерно одного уровня. покрышки по моему скромному мнению у келлиса получше, но это все-таки расходник и не может быть основной причиной выбора
лично я считаю, что в данном случае вилка будет приоритетнее манеток и переднего переключателя, но, повторюсь, разница в обвесе между ними настолько невелика, что можно их считать условно одинаковыми.
поэтому основным в выборе должно быть удобство посадки, ну и внешний вид. а так оба велосипеда - весьма достойные.
я вот недавно одной знакомой насоветовал оксиджен(она еще ждала, пока под заказ ее ростовку привезут), дык не жаловалась - очень понравился он ей, и уже на соревнованиях ганяла на нем.
Даже если он новый, то больше 6 000 не стОитвсем привет!помогите советом,что скажите за такой велосипед
за него хотят 10 000
Днепр ?
для балки и леса он слабоват
у него спеш, уровнем выше предложенных тобой велосипедов.Днепр ?- \ я знаю где есть *балки*\
![]()
ну если вы не знаете как катаете, то откуда нам знать?для скоростного катания по балке и лесам(незнаю как правильно называется)
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей