Курсы немецкого языка

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
kED
* * *
Стать:чол
Курсы немецкого языка

Повідомлення kED » 18.6.12 22:34

Посоветуйте, пожалуйста, курсы немецкого... особенно интересует начальный уровень, я 0
Интересны только отзывы о школах, кто учил, посещал...

Спасибо!!!

ecolog
* *

Re: Курсы немецкого языка

Повідомлення ecolog » 18.6.12 23:24

я несколько месяцев учился в школе Аахен. Пришел туда с уровнем В1 и в общем ушел с не на много выше уровнем. Учатся строго по книге, если хотелось внести в урок какое то разнообразие приходилось самим проявлять инициативу. Правда под конец курса, поменялся преподаватель и было много эффективней и интересней. Но в силу обстоятельств должен был покинуть учебу. Цель моя была немного вспомнить то, что забыл и попрактиковаться в разговоре. По стоимости не самое плохое соотношение цены-качество, но и не мало...
Не смотря на все, весь успех зависит от желания. Так что успехов!

Old Scratch
* * * *

Повідомлення Old Scratch » 19.6.12 08:02

Гете-институт. Считается одним из лучших в Украине. Я там отучился 2 курса. Из плюсов: Отличные преподователи, хорошая программа, техническая база (компы, проэкторы, озвучка), удобные и просторные аудитории (евроремонт, кондиционирование и тд.). Из минусов: цена.
http://www.goethe.de/ins/de/ruindex.htm
Пока ноги крутят - крути!

Banderas
* *

Повідомлення Banderas » 19.6.12 08:46

+1 к Гете

там реально шарят
Keep calm and love Ukraine

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 19.6.12 13:42

Можно достаточно просто найти репетитора. Плюсы - обсуждаемая цена, индивидуальный подход, гибкий график. У меня жена этим профессионально занимается уже года три. Кстати, сама выучилась в Гёте.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.6.12 14:49

Можно достаточно просто найти репетитора. Плюсы - обсуждаемая цена, индивидуальный подход, гибкий график. У меня жена этим профессионально занимается уже года три. Кстати, сама выучилась в Гёте.
А сколько ориентировочно стоит час вечерней (или на выходной день) учебы с репетитором у себя на дому (если проезд не проблемный, рядом с метро)?
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Frisch
*

Повідомлення Frisch » 9.10.13 09:57

Доброе утро!
У меня знакомый учил немецкий с репетитором 2,5 года, дошел до уровня В1.2. Потом, когда решил сходить в языковыую школу, рассказывал, что в группе учить лучше и быстрее. Окружение, более широкие возможности для общения, интенсивная программа - это преимущества изучения в коллективе, которые у репетитора не получишь.

Я сам начинал учить немецкий сразу в группе в центре "Альфа Интенсив".
http://alpha-intensiv.com.ua/
С "нулевого" уровня А1.1 за год дошел до В2.2. Теперь немецкую неспециализированную речь понимаю легко, говорить сложнее, но эта школа со следующего месяца планирует открыть один исключительно разговорный курс. Я на него пойду определенно!

Впечатления от учебы в этом центре очень хорошие. Методики разные (смотря к какому преподавателю попадешь), Есть дополнительные грамматические и разговорные курсы . В целом, обучение идет весьма комфортно. Все, естественно, в наибольшей степени зависит от себя.

Хорошая школа! Рекомендую!
Востаннє редагувалось 9.10.13 12:36 користувачем Frisch, всього редагувалось 2 разів.

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 9.10.13 12:23

10 лет назад Гёте был по-моему не обсуждаемый вариант:) Сейчас не знаю как. Немаловажно, что их сертификаты реально что-то значат(значили). Ну и от конкретного преподавателя многое зависит.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість