Его забанят? (поговорим о велосипедном)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Забанят?

Нет, он же "живая легенда" и вседела
15
29%
Скорее нет, хотя может и надо бы
7
14%
Скорее да, хотя может оставить дедшуку в покое
18
35%
Да, нынче это модно
11
22%

Всього голосів: 51

MaD_CameL
Стать:чол
Re: Его забанят? (поговорим о велосипедном)

Повідомлення MaD_CameL » 16.6.12 14:51

Для меня здесь самый интересный вопрос — а что, если все чемпионы прошлого употребляли допинг в том объеме, в котором он тогда не мог быть замечен? Тогда сейчас все они могут начать терять титулы, но не одновременно, а по какому-то известному только антидопинговому комитету принципу. Похоже на очень странную историю, особенно в связи с тем, что Армстронг является ярым противником той же UCI и активно выступал за альтернативные системы управления велоспортом.
вот тоже хорошая версия. допингпробы - отличный способ убирать неугодных. тем более, что сейчас можно слить рактически ни за что, как в свое время расмуссена в желтой майке выпилили только на основании заявления журналиста(кажись даже желтой газетенки) о том, что он был в какое-то время не там, где заявлял. та же канитель сейчас вокруг бабушки жани.
то есть сейчас даже не надо доказывать факт приема. у тебя что-то не так с биометрическим пасспортом, друг, докажи, что ты ничего не жрал. или докажи, что вот в такое-то число ты был в италии, а не в колумбии, как говорит дядя вася.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 18.6.12 10:26

Скандалы, интриги, расследования.

А вариант, по которому данный комитет в своем решении руководствуется именно желанием вершить справедливость, не рассматривается в принципе? Ну т.е. кругом продажное гов-но и мрази — точь в точь как в нашем воображении? А то ведь чиркануть дедушке серпом по тестикулам спустя столько-то лет и титулов — да где ж это видано! Неужто хотят дать понять, что принимаешь — будь готов, что найдем и замочим в сортире покараем со всей строгостью незрячей фемиды, да будь ты хоть Нилом Армстронгом? Может ли такое быть, что подобный сигнал эффективнее, нежели выпиливание некоего Васи из третьей сотни рейтинга? Да нет, пиарятся просто. Уж мы уж повидали жизни уж, поверь уж.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.6.12 00:46

А вариант, по которому данный комитет в своем решении руководствуется именно желанием вершить справедливость, не рассматривается в принципе? .
Подобный бред может написать только человек, который от велоспорта далёк. как я от Пингвинов Мадагаскара. ВЕСЬ профессиональный спорт построен на лжи, обмане. интригах и махинациях . По другому просто быть не может. Человеческий организм не в состоянии выдержать такие нагрузки ( регулярно) и выигрывать( постоянно) Но спонсоров не интересуют случайные победители и честная игра. Нет в том мире ничего святого и нет кумиров, которых нельзя низвергнуть.
и м х о
Зображення

Велокот
неадекват необыкновенно очаровательный

Повідомлення Велокот » 19.6.12 09:02

блин, ну тут осталось только аминь сказать :pop:
Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 19.6.12 10:16

Подобный бред может написать только человек [далее слова умудренного опытом мужа]
А, ну так я и говорю
Уж мы уж повидали жизни уж, поверь уж.
Кругом продажные твари — и я наивный посреди.

Никто, к слову и не спорит, что принимают все и ни для кого это не секрет. Есть только два момента: доказать это как правило не так-то просто, а ресурсы подобных комиссий, полагаю, ограничены. В этом свете решение рубануть пахана видится наиболее верным с точки зрения эффективности сигнала, а действия комиссии — не такими уж продажно-конъюнктурными. (Отползает в бреду)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.6.12 13:31

Ресурсы комиссий ограничены, но не настолько ( ни верю )
Это просто игра в кошки - мышки...
Ну или м а р и о н е т к и ...

..кстати я сам - давно уже *не в теме* ...
ну а то, что я не идеалист, так с учётом прожитых лет это было бы просто неуместно... :robot:
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.6.12 14:25

Усе в любительский спорт! Места хватит всем, бэкграунд из дохлых кабанчиков всегда найдется,и возможностей поиграть в настоящий спорт хоть отбавляй.. Так что вэлкам!

Не знаю на сколько это соответствует действ, но шоссеры любители которые тренируются "ненашутко" прилично глотают всякой химии, и это ради любительских подиумов... мне в голову такое не помещается :o
Наблюдение у спорт врачей наверняка не регулярное, и кровь смотрят максимум раз в пол года (а то и в год)..
И зачем это?

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 19.6.12 19:15

И зачем это?
Не у всех хватает фантазии найти альтернативные способы почесать ЧСВ...

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 19.6.12 19:57

Такая мысль. А может таким образом пугают особо резвых химиков перед ТДФ? Ну, типа, может кто очканет и просто не поедет. А потом все снова замнут...

gylka

Повідомлення gylka » 19.6.12 20:10

Не знаю на сколько это соответствует действ, но шоссеры любители которые тренируются "ненашутко" прилично глотают всякой химии, и это ради любительских подиумов... мне в голову такое не помещается :o
А ти про яку "хімію" говориш? Тобто реальну "хімію" (гормони там всякі) чи той вагон пустишок і препаратів з недоведеною ефективністю про які в нормальних країнах і не чули? Просто я чув саме про другий варіант...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.6.12 20:38

Я не цікавлюся фармакологією принципово, навіть вітамінками, вважаю то забавою для тих хто вірить у МММ і у силу гербалайфу.
Просто частенько чую про повний холодильник того всьго . В любому випадку це нагрузка на печінку , і нафіга воно печінці треба ? НА скількі я розумію більшість препаратів безпосереньо не вливають на потужність і витривалість, а діють саме прискорювачами відновлювальних процесів і є ефективними лише в протурах з роботою по 4-6 год на день, а не в умовах відсутності змагальної діяльності і гірського рельєфу.

gylka

Повідомлення gylka » 19.6.12 23:04

Просто частенько чую про повний холодильник того всьго . В любому випадку це нагрузка на печінку , і нафіга воно печінці треба ? НА скількі я розумію більшість препаратів безпосереньо не вливають на потужність і витривалість, а діють саме прискорювачами відновлювальних процесів і є ефективними лише в протурах з роботою по 4-6 год на день, а не в умовах відсутності змагальної діяльності і гірського рельєфу.
так чого "того всього"? як можна казати про нагрузку на печінку коли не знаєш що то за "того всього"?
з того що я знаю то народ балується різними вітамінками, амінокислотами, кофеіном (це продукти харчування по суті, якщо придбав не підроблені пустишки) до препаратів про які в нормальному світі не чули або які ще нікому ні в чому не допомагали (всілякі актовегіни, мілдронати, хондро- і гепатопротектори). тобто вони собі накривають багатий стіл на пігулки і це чудовий привід з суровим обличчям перелічувати всі ці "ліки" і назви пігулок перед знайомими, але загалом звичайні ігри і імхо нічого надзвичайного... :)
а от щоб реально хтось пройшов курс нормальний який дійсно і по печінці може вдарити (це доволі дороге задоволення, це не карбоснек за 20грн купити) то я таке пару раз чув, але по-перше це можливо просто плітки, а по-ддруге це про якісь одиниці з тих що зверху.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.6.12 05:28

Я не цікавлюся фармакологією принципово, навіть вітамінками, вважаю то забавою для тих хто вірить у МММ і у силу гербалайфу.
Понятно. "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (С)
Гилка, ты полностью прав, какой спорт, такая и фармакология.
Витамины и аминокислоты показаны при любой нагрузке выше среднего уровня. Даже без спорта, при "городском" питании организм чаще всего в дефиците по водорастворимым витаминам. Но это отдельная тема.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 4.7.12 14:14

А меж тем, 1 числа USADA объявила о начале разбирательств по поводу дедушки.

Если верить Чикаго Трибьюн, сторона обвинения строит свою версию не на пробах, а на показаниях пяти свидетелей, включая Флойда Лэндиса. Защита, в свою очередь, собирается использовать факт наличия в пятерке Лэндиса и Тайлера Хамильтона в свою пользу (типа, так они ж сами того, значит просто хотят потопить коллегу).

Так что, делаем ставки?..

Велокот

Повідомлення Велокот » 4.7.12 14:20

а шо тут думать - срач оно и есть срач. все утонут.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 4.7.12 14:31

И тебе привет. Када на пиво?..

Велокот

Повідомлення Велокот » 4.7.12 14:33

здрав. бредлагаю вторник.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 4.7.12 14:39

Насчет все утонут - повторюсь, все еще не понятно, кому это вообще нужно, соответственно непонятно, таки утонут, или нет. Хотя, USADA, типа, серьезная контора...

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 4.7.12 14:40

Мне кажется если бы он принимал серьезные препараты его бы засекли еще тогда, а то что нашли то это не факт, что там что-то сверх естественное, делающее из человека супер машину, иногда витамины и бады расцениваются как допинг. Спорт и фармацевтика это неотьемлимые составляющие друг друга! Если организм подвергается серьезным нагрузкам то он должен и получать соответствующее питание,фарму, отдых и прочее. Короче говоря я не знаю как там на самом деле, но Армстронг после болезни сделал то , что может сделать не каждый здоровый человек.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 4.7.12 14:44

Так вопрос не в том, что нашли. Вопрос в том, что обвинение строится на показаниях свидетелей (нескольких), а не на пробах. Насколько я понимаю, это чуть ли не исключительный случай в таких делах...

lost-fx
* *

Повідомлення lost-fx » 5.7.12 13:44

с live-трансляции 5 этапа Тура

БОМБА! Тут поступила очень любопытная информация! Джордж Хинкэпи, Леви Лифаймер, Кристиан Вандевельде и Давид Забриски получат по шесть месяцев дисквалификации со следующего сезона от Американского антидопингового агентства за то, что признались в употреблении допинга и откровенно сдали Лэнса Армстронга.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 5.7.12 13:52

О как... :duma:

Велокот

Повідомлення Велокот » 5.7.12 13:52

говорил же все будут тонуть.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 5.7.12 14:00

Да, не знаю что и сказать...

С другой стороны, если это правда, то это может стать началом своего рода большой чистки в велоспорте. Что, вцелом, неплохо.

Безусловно, понятно, что от химии народ так просто не откажется - просто появится новая химия, которую еще сложнее найти. Врачи будут вести себя не так открыто и работать со спортсменом более индивидуально. Но, по крайне мере, на какое-то время может наступить некое "затишье", что может дать дорогу, пусть и на время, новым людям...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.7.12 14:43

Наверное прийдется почистит весь велоспорт в таком случае..
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей