если еще нет наката, то на боярке в принципе делать нечего

не тот формат, но все же лучше чем ничего. Тренировка по асфальту даст развитие дыхательной системы, что также важно, как и техника прохождения сложных участков. А в общем когда человек неготов физически, никакая техника ему не поможетесли готовиться к гонке в Боярке, то вертолёты - не тот формат (асфальт).
А в общем когда человек неготов физически, никакая техника ему не поможет
дайте пожалуйста ЖПС координаты где будет готовый борщПотому я поеду "варить борщ"
Есть пару вопросов:
1. Покрытие на трассе;
....
А так я в принципе за спарту!
Понимаю. Но лучше так чем никакАндрон,Настоятельно рекомендую, пока нет сильных жарей, почаще принимать участие в вечерних вертолетах.
если готовиться к гонке в Боярке, то вертолёты - не тот формат (асфальт).
это самые нормальные маршруты для боярки - там такие же пески, много песков.У нас на Дарнице нет нормального грунтового маршрута. Тот что через ППС и дальше в лес - слишком песчаный.
А второй, от лесничества вправо, через кладбище, вообще мало кто знает. Песок там еще хуже.![]()
А должен быть бегДык....то ж не езда а хотьба с велом![]()
при определенных скилах это езда. вот их и надо тренироватьДык....то ж не езда а хотьба с велом![]()
это не луга, это злючая трясина, которая ночью засасывает гонсчегоффф !!!Ах, да, и луга залитые водой по втулки тоже входят в дистанцию.
ну насмешил...У нас на Дарнице нет нормального грунтового маршрута. Тот что через ППС и дальше в лес - слишком песчаный.
А второй, от лесничества вправо, через кладбище, вообще мало кто знает. Песок там еще хуже.[/spoiler]
Лена - Каждое слово на вес золота! +1ну насмешил...ты как с дет сада вышел. а чем это плохо для тренировки. этот песок как раз подойдет для тех кто не умеет ездить по песку. Скорость переключения передач перед песком и умение его проезжать без остановок, буксовать по песку в контактах и умение быстро выстегиваться.
любой сложный грунт годится для тренировок. если ты заметил на любом грунте скорость велосипеда падает. надо развивать умение держать скорость на любом грунте, бориться со страхом.
а еще - чем больше ездишь, тем быстрее научишься![]()
а еще - надо научится тренироваться
А вот и не смешно... меня то об этом не предупредили, когда поехал в 2 ночи посмотреть трассу... полтора часа ехал под дождем и ничего не промочил, а тут как утоп посреди луга по втулкуэто не луга, это злючая трясина, которая ночью засасывает гонсчегоффф !!!![]()
Это легко. Платишь нормальному гонщику, и едешь с ним в незнакомый лес без ничего. Хочешь-нехочешь а не отстанешь... я так первый раз по грунтам 35 гонял, правда не долго, но чтоб заблудиться хватилоа еще - чем больше ездишь, тем быстрее научишься![]()
а еще - надо научится тренироваться
уууу.......какие тут все суровые гонщеГи )))) а я думал матраснеГи ))
На следующей неделе (скорее всего во вторник) покажу новый вечерний песчаный маршут. От грибочков. Как раз для любителей песков.
ты пока свой велосипед чинил... мы тут без тебя.... и вот...уууу.......какие тут все суровые гонщеГи )))) а я думал матраснеГи ))
Ночью потрем! Не боись. Зато выпросили песчаный маршрут )))Ну вы даете, зафлудили тему... можно ли ее подчистить от сообщений, не относящихся напрямую к организации и подготовке к мероприятию?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей