Можно и нужно на всём что педалируется и в итоге катитсяа на полусамодельных двухколёсных гробиках с вами можно?))))))
Во! Нормальный маршрутец!)итак, что у нас в итоге:
место встречи: Бигборд возле метро Харьковская ( по направлению на Борисполь)
время встречи: 20:50
время старта: 21:00
Маршрут : метро Харьковская - Харьковская площадь - Бортничи (ул. Светлая) - дорожки вдоль лесничеств - ГРИБОЧКИ (матрас минут 20-30) - ППС (как будем ехать через ППС решим на грибочках=)
Туда-обратно, около 30км. Ну если света нет, не беда. Будешь держаться возле кого нибудь рядом, уж поверь там у людей такие прожекторы имеются что встречные машины останавливаютсяа сколько км примерно?
и что если нету фонаря, только задний проблесковый маячок?
не вы ли проезжали человек 10 по Здолбуновской около 23-00?Ночью едим на Глеваху рыбку половить! Есть желающие?
Это были не они, это были МЫне вы ли проезжали человек 10 по Здолбуновской около 23-00?Ночью едим на Глеваху рыбку половить! Есть желающие?
Там еще кто-то один из группы вперед вырвалсяЭто были не они, это были МЫне вы ли проезжали человек 10 по Здолбуновской около 23-00?Ночью едим на Глеваху рыбку половить! Есть желающие?![]()
Верно, впереди я валил с красно-зелёной мигалкой сзадиТам еще кто-то один из группы вперед вырвался, а остальные гуськом ехали.
А мы на другой стороне дороге ехали
Да-да, именно с такой мигалкой )) Мне показалось, ты всматривался не из своих ли на другой стороне оказались ))Верно, впереди я валил с красно-зелёной мигалкой сзади![]()
А вы нас видели на перекрестке с Тепловозной или уже дальше за SPAR-ом? А то я видел две пары людей на велах
Спасибо, но для нас пока темп в 25 км/ч не является прогулочным. А уж 55 км/ч, даже с горки, моя супруга точно не сможет. Катаемся каждый день куда глаза глядят, в свое удовольствие, с спонтанными остановками на посмотреть чего-нибудь, не привязываясь ко времени ... иногда просто по району, иногда Труханов, ездили на Оболонь ... вот, думаем, по парковой на Хрещатик забраться, если не получится весь подъем одолеть на колесах, то пройдемся ... ну вот как-то так.DEONIS_&_CAT надо было к нам присоеденяться
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей