Уговорилпои желании время оттянем на попозже...
Значит ориентируемся на второе. Все таки велосипеды, фары, экипировка, инвентарь .... зачем нам, лишние глаза и руки, товарищей.Второе посещал лично. пляж клёвый + наличие деревьев и практически отсутствие народу. Но до 2го места придется топать километра 2-3 по песочку.
предварительно я и Alianne .
по поводу места закупки: в Вышгороде есть Еко-маркет. зачем всё тащить из Киева?
вот тут он.положение магазинов в Вышгороде не знаю, ставь тоже точечку - будет №3 (Пит-Стоп)
А что за сир-бор,Наташу не поделили?Ууууу, Натали, новая аватарка
Теперь я понимаю почему у парней такой сыр-бор
![]()
Ну она ж не вещь, что бы ее делить. А так внимание повышенное, учитывая потертые посты, тем более.А что за сир-бор,Наташу не поделили?
Проблема в том, что у меня ни спальника, ни палатки.... А так можно и с ночевкой, наверноеЧернь, так поездка на киевское море всего на день, без ночевки? Может уже если "разлагаться морально", то по полной, чего не в пятницу вечером выехать и до воскресения ну или кто захочет субботы матрасить?
Мне после видео вот интересно стало, а велосипедисты и ..опу подтирают в вело-перчатках?
Толкать грязнющую тачку, что б потом и руки мыть в перчах .... стирать потом их....![]()
Я еще в раздумьях...............опа отходит от двухдневкиТебя записывать?
Женя, спасибо, что напомнил. Уже скачал. Возможно, пригодится.альтернативный саундтрек
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей