Полностью поддерживаю твое мнение:)і не влом е народу взагіл придумувати якісь назви, рамки, обмеження... вам що, без визначень не катається??
що є справжній стріт а що ні...
просто я таке бачу, що коли людина катає умовно на 5, то він каже, що те хто катає на 3--то не стріт, а хто на 7, то теж саме про того, хто на 5... і так далі.. це самозатвердження..
И ты хочешь сказать, что этим стрит и ограничивается?Аналогия если чел занимается карате 5 лет то это каратист , а если только месяц то он начинающий, правильно но сказать что он не занимается карате будет не правильно,
вот и тут есть те которые катают классно а есть те кто пытается достич чегото , и говорить что они Катают СТРИТЕЦ не правильно!!!!!
даже если я выеду за хлебом и при этом пару раз прыгну баником с бровки на бровку это уже стрит по оприделению, но я не говорю при этом что я супер Стритер......
Я имею ввиду, что есть места ,которые только на настоящем веле для фрирайда можно осилить, остальные же придется после подобного теста выкинуть на свалку!И что ты имеешь в виду под экстремальной местностью. Дроп на котором Бэндер прыгнул (20 м) - это дроп, как я и сказал. А экстремальная местность (по моему скромному мнению) та же может подойти под стрит. Экстремальная местность для каждого стиля разная, так что раздупли что ты имеешь в виду.Нет!Это ты похоже загоняешь по части фрирайда, так как в нормальном фрирайде в основном экстремальная езда по экстремальной местности(подземные переходы не в счет)+фрирайд-это дорогое удовольствие т.к. велы для фрирайда делаются с особым подбором компонентов!
а что там такого крутого увиделJIB и после CR5 вопринимается, как тренировка новичков
Бмиксеры садятся на МТВ и перчат коренных мтбэшников! делая тэилвип бэкфлип и.т.д. яркий пример дезордер 5 где чел всех наперчил сделав сначала бэкфлип потом тэилвипне вес главное, а рамеры вела. на стоке теилвип закрутить гораздо сложнее, чем на БМХ-е...
Если ты говоришь, что ВМХ - стальной недомерок, то я говорю, что твой ляс - аист - переросток.Не сравнивай нормальный БОЛЬШОЙ вел со стальным недомерком
А какая зрителям разница что тяжелее, а что нет - главное - что ТЫ умеешь делать. А отмазки типа "тяжелее" может и правда, но это не значит - "чем тяжелее тем лучше..."не вес главное, а рамеры вела. на стоке теилвип закрутить гораздо сложнее, чем на БМХ-е...
Миха у Нас тут сложилось мнение ,что Ты слишком со своей травмой залежался, и у Тебя пошли глюки.Делай с Собой что то, а то страшно стаёт что дальше будет.??Не рост главное, а вес!
18 кг и такое делаютстрашно смотреть
после хорошего БМХ видео JIB воспринимается как тренировки новичков
Интерестно а на кого я гнал?не запарело на всех гнать?
я такого не писал!а тому хто катает месяц далеко до теба,
виходит все лошпены, кроме bmx-еров?
как по мне какая х...р разница.
или пусть все хто катать нормально не умеют вобше велы продают
и не суются куда не надо и не питаются "стритец" катать,
все равно bmx-еров не догонят. так виходит?
Уважение от кого? в мариуполе, как выяснилось, меня никто никогда не уважал!!!! наверное потому-что стрит не люблю.ЗЫЫ to Freerider : чувак! Обижая других, новых друзей не найдешь... тебя уважали, но такими темпами ты уважение потеряешь....
Вот человек дело говорит! не обижаю я никого!І я не бачив щоб Фрірайдер когось ображав...
Мне нельзя свой уровень повышатьЧуваки, менше слів більше діла! Справді - підвищуйте свій власний рівень, а не сидіть у форумі і сперечайтеся про те де остаточної відповіді немає, адже можливості людини майже безмежні, колись же казали що неможна зробити бекфліп, але якийсь райдер зробив це, зрушивши свій рівень на інший...
Короче кажучи - не сперечайтеся через якусь теоретичну фігню!
Правильно говориш! Нитро! а ну не обижай никого! А то будиш идти поздно вечером домой встретит тебя толпа бмиксеров и будит пэгами в тебя кидатьНИТРО обижает не стрит, не кумиров, а сам ВМХ
наверноМиха у Нас тут сложилось мнение ,что Ты слишком со своей травмой залежался, и у Тебя пошли глюки.Делай с Собой что то, а то страшно стаёт что дальше будет.??
Я не пойму - мне что теперь надо только в один раздел лазить? Куда захочу - туда залезу... Переросток 26 - дюймовый.Распечатай свой протест на бумажке и сходи с ней куда-нить, а я могу выразить свое мнение. Когда я гнал на БМХ в БМХ-шном форуме это одно, но вы и сюда перелезли... ууу, недомерки 20-ти дюймовые...2SWAY: НИТРО обижает не стрит, не кумиров, а сам ВМХ. А как ВМХер я могу быть против.Кста у бмх с аистом гораздо больше схожего, чем у моего. Сингл, сталь, "гнутый" руль, куча спиц...
))
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей