Да, про лосей это точно, и вместо обещанных 18 км/ч местами 25 км/чВсем спасибо!!! Но я с Вами больше не поеду, вы - Лоси!!))) Дома было на компе 162 км.
Леша ну это же Рома заливал, ему простительноА одним файлом залить?
Здраствуйте, жалко что Вас не было, мы бы с Вами по Даневке прокатились и может попробовали попасть монастырь.Оо, вот только увидел эту покатуху... где я раньше был... Я то сам уже именно этот маршрут давно присматривал, только сам не хотел пока ехать. Кстати, мое село Даневка (дед с бабой жили), и сейчас туда ездим как на дачу. Через родимые места, так сказатьМне нравится ехать от Бобровицы... правда до Браницы дорога не очень, зато дальше красота... какие там леса... ммм...
![]()
Повтор не планируется?
На мой позор я ни разу не был в том монастыре, хотя проезжаю через него всю жизньЗдраствуйте, жалко что Вас не было, мы бы с Вами по Даневке прокатились и может попробовали попасть монастырь.Оо, вот только увидел эту покатуху... где я раньше был... Я то сам уже именно этот маршрут давно присматривал, только сам не хотел пока ехать. Кстати, мое село Даневка (дед с бабой жили), и сейчас туда ездим как на дачу. Через родимые места, так сказатьМне нравится ехать от Бобровицы... правда до Браницы дорога не очень, зато дальше красота... какие там леса... ммм...
![]()
Повтор не планируется?
Так как не был уверен что группе понравится и что нас туда пропустят вопрос Даневки даже не поднимался.
В следующий раз заедем
это выложили специально для "нетерплячих"Леша ну это же Рома заливал, ему простительно![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей