У меня 20 ФПС было на респе "Перевал" - это просто идиотизм.Блин, у меня на первом тесте тоже проседало до 10-15fps (обычно около 40), я поиграл 2 дня и бросил. Жалоб на это от других было тоже много.
При выпуске второго теста вроде написали, что пофиксили, но я его даже не ставил.
Если в релизе патча будет та же фигня...
КЭП?Это надо постараться криво поставить обнову.
Ставишь чистый клиент, а потом переносишь туда все из папки gui из предыдущей версии. Сложно?
а я бат чат купилНа денек вернулся, чтоб пациентам работы посдавать перед отпуском, а то будут месяц ходить как вампиры с обточенными зубами, вечерком сел за танки, первый бой и вах - Колобанов! Этой медалькой меня уже не удивишь, это третья на счету, но приятно, черт возьми, самому выиграть бой против пяти оппонентов сразу!
Элитная ужеФсе уже на тронах, фу ты, на топах ездят. Арта и то топовая....
Мод улучшения видимости мертвых танков интересен. Командирская камера - тоже неплохо. Остальное - из области дизайна и футуристики. Нафиг не надо. Туман, густой дым и все такое. Это не для игры, а шоб включить и смотреть на картинку. Для ценителей искусства.А я вот темку нарыл...
ну почему жеОДЕЙ, заполонили велокиевляне?)
Лучше брать людей с 30% попаданий? Которые тупо косят?Мне интересно стало, спрашиваю зачем удалили. А мне объясняют, что большой процент попадания означает что человек работает на себя а не на команду, лишний раз боится выстрелить, по трассерам не стреляет и вообще, много раз были такие случаи когда брали такого процентодрочера и он подводил команду.
Это модификация? Можно картинку что это за прицел такой и как он выглядит, обожаю минимализмЛучший прицел - минималистический, как поставил, так и не собираюсь менять.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 255 гостей