И чё? Подкатили, а никого нет! Месяц мурыжили с этими шашлями и в итоге никто не приехал! 5 баллов, молодцы ребята, могётеметро позняки, подкатывайте под мост
И чё? Подкатили, а никого нет! Месяц мурыжили с этими шашлями и в итоге никто не приехал! 5 баллов, молодцы ребята, могётеметро позняки, подкатывайте под мост
ну тогда без меня я наверно не смогу. а кстате погодка шик сегодня была, я намотал на своем 50 кмпогода,к сожалению все решила за нас,сори что пропал,на кануне ночью хотел места разведать,поехал после работы на лыску,вымок как последняя мышь,приперся домой в семь,сидел в патерне в надежде что дождь кончиться,и целый день спал,вот недавно проснулся,так что все переносим на следующую субботу 23.06.12...
ну пацаны вы даете, не смогли найтись под одним мостом!никого не было. незнаю где вы были
ну пацаны вы даете, не смогли найтись под одним мостом!никого не было. незнаю где вы были
предлагаю сделать виновной в сложившейся ситуации maly_kozy
Значит предложение такое: в связи с сильной жарой, предлагается изменить место проведения данного мероприятия куда то на русановскую набережную, чтоб можно было купаться и таким образом контролировать и сводить к минимуму потовыделения наших организмовжду предложений...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей