та да, тут пазітів ллється рікоюКак тут все хорошо без меня
мало, мало воды... вот если бы было болото как когда-то на стадионе зорьки, то лягушатники не имели бы шансов со своей техникой, наши бы их затоптали...Поиграли....
Так включай ногомяч!Я вынужден сидеть дома , не смотря на то что между нами есть еще прослойка в один этаж...
у меня телека нету , читаю книгуТак включай ногомяч!Я вынужден сидеть дома , не смотря на то что между нами есть еще прослойка в один этаж...
так смотри трансляцию в инете. а я кататься поедуу меня телека нету , читаю книгуТак включай ногомяч!Я вынужден сидеть дома , не смотря на то что между нами есть еще прослойка в один этаж...
отнюдь, только констатация фактов.будь-ласка більше люті! більше ненависті!
Офігенний ролік!!!реально классное видео:
Аналогично. Но дальше Голандия уже непройдет. Ибо по регламенту, при одинаковом очковом балансе, учитывается личная встреча..Я еще немножко болею за голландцев в силу нынешнего трудоустройства. А они вчера проиграли. А это значит, что полуфинала им не видать![]()
А это - пичалька... Осталось надеяться на наших. Но им же тоже полуфинала не видать?
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Тоже самое. Но хотелось ничьей.яркий матч шведы-британцы, болел за наших шведов
Личные встречи у трех команд с одинаковым кол-вом очков никак не посчитать. Каменьножницыбумага.Аналогично. Но дальше Голандия уже непройдет. Ибо по регламенту, при одинаковом очковом балансе, учитывается личная встреча..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 162 гостей