Все правильно Леха говорит , по поводу колонны , я сам бывает нарушаю правилаНатали, а вот злесь ты неправа!зачётно катнули...
девочки... расчитывайте свои силы...
а кто сил не рассчитал? кроме Оли..
"Мы в ответе за тех кого приручили". ты пригласила подружку покататься - значит ты несёш за неё ответственность! и ты, бросив её в колоне, поступила неправильно!
да, я тоже был немного неправ когда предлржил ей вернуться домой. каюсь. но когда я поехал на покатуху в ПДН и пригласил товарища, и он несмог держать лосиный темп по грунтам из-за недавней травмы колена, я тупо отвалился от колоны вместе с ним...
зы. я надеюсь я искупил вину по дороге обратно - скорость держал только по Оле.
А вот нинада-нинада!Все правильно Леха говорит , по поводу колонны , я сам бывает нарушаю правилано это после того как кто то первее меня нарушил
во первых, я Олю не бросила, а попросила ее вернуть, и ждала. Но так как в колонне был замыкающий, я была уверена, что она едет с нами..и очень удивилась, когда узнала, что вы ее оставили..Я тоже люблю ездить быстрее, но ради нее ехала медленно;)Натали, а вот злесь ты неправа!зачётно катнули...
девочки... расчитывайте свои силы...
а кто сил не рассчитал? кроме Оли..
"Мы в ответе за тех кого приручили". ты пригласила подружку покататься - значит ты несёш за неё ответственность! и ты, бросив её в колоне, поступила неправильно!
да, я тоже был немного неправ когда предлржил ей вернуться домой. каюсь. но когда я поехал на покатуху в ПДН и пригласил товарища, и он несмог держать лосиный темп по грунтам из-за недавней травмы колена, я тупо отвалился от колоны вместе с ним...
зы. я надеюсь я искупил вину по дороге обратно - скорость держал только по Оле.
Когда будет белый шлем под белый CUBE ? А то может такая штука случитсявсе желающие покататься, в 20:20 возле флоренции
"не бросила" - это когда ты держиш её в поле зрения.во первых, я Олю не бросила, а попросила ее вернуть, и ждала. Но так как в колонне был замыкающий, я была уверена, что она едет с нами..и очень удивилась, когда узнала, что вы ее оставили..
ты ехала медленнее не ради неё а потому что колона ехала медленноо ради нее ехала медленно
Это лично твое мнение.Я с ней приехала, я с ней и уехала. И вообще, я не понимаю смысла этого разговора, и твое стремление сделать кого-то виновным. До встречи с тобой, мы с ребятами проехали достаточно, и не было никаких проблем!"не бросила" - это когда ты держиш её в поле зрения.во первых, я Олю не бросила, а попросила ее вернуть, и ждала. Но так как в колонне был замыкающий, я была уверена, что она едет с нами..и очень удивилась, когда узнала, что вы ее оставили..
я был замыкающим. и когда мы потеряли вас из виду на Радужном, я решил что мы вас не догоним, тем более что утверждённого маршрута небыло и куда ехать я незнал. уточнил сможет-ли она вернуться домой и расказал как безопасно добраться до церкви.ты ехала медленнее не ради неё а потому что колона ехала медленноо ради нее ехала медленно
я не пытаюсь никого сделать виноватым.Это лично твое мнение.Я с ней приехала, я с ней и уехала. И вообще, я не понимаю смысла этого разговора, и твое стремление сделать кого-то виновным. До встречи с тобой, мы с ребятами проехали достаточно, и не было никаких проблем!
маршрут был известен еще возле флоренции - министеркаЭто лично твое мнение.Я с ней приехала, я с ней и уехала. И вообще, я не понимаю смысла этого разговора, и твое стремление сделать кого-то виновным. До встречи с тобой, мы с ребятами проехали достаточно, и не было никаких проблем!"не бросила" - это когда ты держиш её в поле зрения.во первых, я Олю не бросила, а попросила ее вернуть, и ждала. Но так как в колонне был замыкающий, я была уверена, что она едет с нами..и очень удивилась, когда узнала, что вы ее оставили..
я был замыкающим. и когда мы потеряли вас из виду на Радужном, я решил что мы вас не догоним, тем более что утверждённого маршрута небыло и куда ехать я незнал. уточнил сможет-ли она вернуться домой и расказал как безопасно добраться до церкви.ты ехала медленнее не ради неё а потому что колона ехала медленноо ради нее ехала медленно
был на министерке 5 раз и каждый раз ехал по разному. обрати внимание что туда и обратно мы ехали разными дорогами. была объявлена конечная точка маршрута, а не маршрут.маршрут был известен еще возле флоренции - министерка
ну вот если не найду чехол то так и будет....хотелось бы так культурно и приличномусорные пакеты решают проблему)
А толковый/бестолковый словарик можно к написанному? Вродибы "Модератор", а писать...Я укаталси. По оболонским кругам здорово полетали, но 55 км с таким темпом и еще с апхилами меня сдохли.
спасибо Вулфу за клевые фото, замыкание, и фару, которую я забыла отдать(де, как?)
Спасибо ребятам за покаталку и темп,
Еще таки было весело поехать на мигание, и встретить еще 2 раенные покаталки на министерке. вообщем толпа была чел 40-50.
а еще был внезапный лавочингтак приятно встретить старого другу
из старой гвардии, про життя поговорить
как по мне, отлично прокатались
ЗЫ: Програма на Краину Мрий http://www.krainamriy.com/news.php?category=137
а в Вс хо на пляж на десну есть и купатьса, и загоратьматрас вообщем хо.
Спасибо, за пояснение. О шифрограмме для партизан както не догодался...Вообщем писала отчет для тех кто был, и тех кто в теме. Для остальных, когда анансирую покатушки( надеюсь это слово, хоть объяснять не надо?) то пишу четко и понятно.
Если вам непонятна семантика некоторых слов, спрашивайте, не стесняйтеть.
А что случилось? ктото отобрал?Натали, велик тебе вернули?
Ира, смотри, для того чтобы с нами всеми познакомиться, надо:Всем привет. Живу на Троещине. Хочу познакомиться с местными велолюбителями.
про шлем http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=23344, а вот наколенники зачем?Спасибо за ответ. Приятно, что тут приветливо.
1. заполню, а сопровождающие это только как бонус к анкете? Мне главное единомышленники:)). 2 . Уж давно на велосипеде катаюсь. последний проезд за 4 часа в сумме был 75 км. 30 - 1 час, 30- тоже за час. и 10 в прогулке.... 3. неужели у Вас скорости такие большие, что нужен шлем? мне только наколенники пришлось приобрести.
тогда тебе скорее сюда: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 04&t=4395830 - 1 час, 30- тоже за час. и 10 в прогулке....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей