Ні, на квитки Робота я не претендую, мені Індік свої обіцяв віддатиТоні Паркер ти забираєш квитки Роббота ? адже в ПП мені Джеронімо скидував раніше готовність придбати їх

Ні, на квитки Робота я не претендую, мені Індік свої обіцяв віддатиТоні Паркер ти забираєш квитки Роббота ? адже в ПП мені Джеронімо скидував раніше готовність придбати їх
Ну просто на вільні квитки ти другий в черзіЯ отталкивался от названия темы.Нажаль вважаю в такій ситуації когось ще брати додатково буде важко . Тоні Паркер ти забираєш квитки Роббота ? адже в ПП мені Джеронімо скидував раніше готовність придбати їх
Понятно, что за два дня до выезда что-то менять тяжело, но если кто-то отвалился, то проще найти замену, а не пересчитывать все по новому. Потому и спросил.
Понял.Ну просто на вільні квитки ти другий в черзі
Ви зв"язувались з Робботом ? Саме Ви перші на черзі на квитки і єСалют!
Если есть свободные билеты и никто не против моего участия - хотелось бы поучавствовать!
П.С. все для автонома есть, кроме билетов! :-)
Написал! Жду ответа когда и где забрать билеты!Ви зв"язувались з Робботом ? Саме Ви перші на черзі на квитки і єСалют!
Если есть свободные билеты и никто не против моего участия - хотелось бы поучавствовать!
П.С. все для автонома есть, кроме билетов! :-)
1 на черзі Джеронімо, другий конст.. 3 на черзі 2 -е друзів..Ребята, кошмарный кошмар хочет помешать мне поехать с вами - в субботу нужно выйти на работу и даже не знаю, как избежать такой участи(( посему к великому сожалению выставляю на продажу свой комплект билетов. кому?
Я правильно понимаю, Джеронимо забирает билеты Робота? Если да, то буду связываться с Женей и забирать у нее.1 на черзі Джеронімо, другий конст.. 3 на черзі 2 -е друзів..Ребята, кошмарный кошмар хочет помешать мне поехать с вами - в субботу нужно выйти на работу и даже не знаю, как избежать такой участи(( посему к великому сожалению выставляю на продажу свой комплект билетов. кому?
Все вірно )))Я правильно понимаю, Джеронимо забирает билеты Робота? Если да, то буду связываться с Женей и забирать у нее.1 на черзі Джеронімо, другий конст.. 3 на черзі 2 -е друзів..Ребята, кошмарный кошмар хочет помешать мне поехать с вами - в субботу нужно выйти на работу и даже не знаю, как избежать такой участи(( посему к великому сожалению выставляю на продажу свой комплект билетов. кому?
Если нужно, у меня есть относительно компактный спальник. Но (ахтунг!) он теплый пуховый, лично я с ним ехать побаиваюсь, а то найдут первого запаренного.У меня больше беспокойства за спальник чем за палатку, по поводу его размеров, он же ж блин одно отделение баула занимает
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей