"Вера, она, как пенис. Если он у Вас есть, гордитесь им, пользуйтесь им. Но не надо им размахивать и совать его в глотку нашим детям". (не помню, кто сказал)

То есть если в какой либо стране общая баня - где моются все вместе, то это означает что кто-то что-то кому-то куда-то суёт ?

Крикс,
мы уже поняли, что у тебя куча комплексов по поводу обнаженного тела.
Но это проблема, которую могут решить только мозгоправы. За деньги.
А ты здесь так часто это демонстрируешь, что создаётся впечатление, что ты хочешь здесь пройти курс лечения на шару...

А записывать кого-либо в извращенцы, только потому, что ты этого не доганяешь, вряд ли уместно ...
Я понимаю что совок в тебе ( и не только ) уже ничем не искоренить . Но я не однократно просил - кто не доганяет или не приемлет - - просто бродит мимо. В лес. Или ещё куда-нибудь. Тема начала была не для того, чтоб в ней отписались все, кто считает, что если разделся, то сразу должны начаться *нелепые телодвижения* ( их ещё некоторые сексом называют )
Как по мне, так лучше иметь ребёнка нудиста, чем отличника средней школы в стране, где среднее образование призвано искоренить любые зачатки индивидуальности или свободы мысли