Аренда велика на выходные. М+Ж

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Optimusik
*
Аренда велика на выходные. М+Ж

Повідомлення Optimusik » 14.6.12 11:49

Походил по сайтам которые предлагают в аренду велосипеды, и подумал что они ведь предлагают базовые модели, а на форуме у людей есть свои личные, ухоженные)) И может кто-то не сможет или не хочет кататься но готов дать в аренду 2 велосипеда М+Ж на выходные? Желательно на ближайшие 15-17 июня. В залог могу оставить паспорт, деньги, ну или что там ещё можно оставить... Из форумчан меня знает наверно только Beer Biker, хотя есть ещё пару людей, только я не знаю их ников. Если будут предложения - пишите:) Спасибо. :molba:

homyak
* * * * *
Стать:чол

Re: Аренда велика на выходные. М+Ж

Повідомлення homyak » 14.6.12 12:43

, а на форуме у людей есть свои личные, ухоженные))
Те у которых действительно любимые и ухоженные редко дают даже друзьям "на кружок по двору". Другие, - что относятся к велу как к обычной вещи, одолжить могут, но состояние не факт что намного лучше прокатных.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.6.12 12:46

i.ua/
Хорошие модели, не базовые, !
А Небазовые - это как ? :duma:
Зображення

addonis
* * * * *

Повідомлення addonis » 14.6.12 12:54

i.ua/
Хорошие модели, не базовые, !
А Небазовые - это как ? :duma:
Я так понял что автор под базовыми имеет в виду здесь модели простые с дешевым обвесом...
http://klimenkoam.livejournal.com/

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.6.12 13:15

Я так понял что автор под базовыми имеет в виду здесь модели простые с дешевым обвесом...
Вы верите, что кто-то отдаст в *прокат* свой велосипед на оборудовании Deore и выше ? :duma:

Подобные темы возникают каждый год. И итог всегда один :roll:
Зображення

addonis
* * * * *

Повідомлення addonis » 14.6.12 13:28

Вы верите, что кто-то отдаст в *прокат* свой велосипед на оборудовании Deore и выше ? :duma:

Подобные темы возникают каждый год. И итог всегда один :roll:
Если это вопрос мне - то мой ответ "нет - не верю" Посему и направил автора к магазинам аренды великов....Среди тех, с которыми я езжу, давать свой велосипед (даже очень простой комплектации) даже очень близким друзьям - непринято
http://klimenkoam.livejournal.com/

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 14:25

я могу дать в прокат своих парочку.
Вопрос ведь только в цене :D
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Optimusik
*

Повідомлення Optimusik » 14.6.12 15:11

Подобные темы возникают каждый год. И итог всегда один
Ну за спорс не бьют)) Почему бы не спросить)
Вы верите, что кто-то отдаст в *прокат* свой велосипед на оборудовании Deore и выше ?
А вдруг? КАкая разница какое оборудование стоит? Я ведь прошу покататься не просто так.... Естественно велосипеды за которыми следит хозяин оборудованы лучше, то же сидение не будет жёстким..
я могу дать в прокат своих парочку. Вопрос ведь только в цене
Ну и какая же цена?)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 15:19

А вдруг? КАкая разница какое оборудование стоит? Я ведь прошу покататься не просто так.... Естественно велосипеды за которыми следит хозяин оборудованы лучше, то же сидение не будет жёстким..
бугога! на прокатных обычно стоят мягкие диваны, а вот на своих велосипедах очень даже жесткие седла.
я могу дать в прокат своих парочку. Вопрос ведь только в цене
Ну и какая же цена?)
ну мне кажется, что вряд ли дороже сотни баксов в день должно быть. они у него не слишком дорогие
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 15:20

залоговая стоимость в тройку кусков зелени для начала))
и за баксов 200 берите катайтесь чо :D

а если серьезно то велопрокаты форева для таких целей.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.6.12 15:27

Тю, Шутир, лоховство какое-то...

Могу подогнать настоящие байки. Залоговая стоимость 10 штук уев и выше. Ну и баксов по 500 в сутки за покататься... 8)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 15:29

шоле подемпинговать? у меня велики еще лошистее шутеровских.
правда седла ЖОСТКИЕ
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 15:37

Тю, Шутир, лоховство какое-то...

Могу подогнать настоящие байки. Залоговая стоимость 10 штук уев и выше. Ну и баксов по 500 в сутки за покататься... 8)

я шо сказал шо свои велики дам кататся? :D
у меня на даче есть келлис на сиде и вибрейках и спешик хардтейл :D

homyak
* * * * *

Повідомлення homyak » 14.6.12 15:54

А вдруг? КАкая разница какое оборудование стоит?
Не совсем понял, мне казалось что именно низкий уровень оборудования на велах в прокате и побудила вас к созданию темы.
следит хозяин оборудованы лучше, то же сидение не будет жёстким..
Оборудованны будут намного лучше, но седла будут стоять спортивные: они намного жеще чем обычные, которые стоят на прокатных велах.
Ну и какая же цена?)
свой хардтейл ( деор, реба, ) отдал бы за 500 грн/день
подвес ( ХТ, маниту, хаес) - 1500 день.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.6.12 15:56

Шутир, так и я не про свои. Все равно, мелко... :D

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 15:58

ты сноб, зануда, теоретик и девственник :D

meral

Повідомлення meral » 14.6.12 19:02

у меня есть на х4-х7 15-я рама GF tasajra велосипед.правда там 7-ковая передача, но все прекрасно работает и настроено. для девушки маленькой подойдет, залог 500 баксов. скоко прокат? зависит от того насколько надо.но дешево мне морочится влом.
ну например 100 баксов в неделю.

свой могу дать ;). залог 1500, стоимость проката полное ТО с оплатой всего что нашли +100баксов в день.
поломка деталей которые сложно заменить(рама, вилка, заднее колесо,седло) -500баксов.

устраивает?
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Optimusik
*

Повідомлення Optimusik » 14.6.12 19:28

Не ожидал увидеть тут таких цен)) Я ж не говорю оторвите от сердца и я вам за это дам по 100 баксов. Я попросил тех кто не хочет или не может кататься дать покататься за цену, хотя бы не выше чем в прокате... Тоесть я и расчитыавл на то что цена не будет выше... Ну раз для вас пара сотен гривен не стоит внимания то извините что спросил. Всего хорошего..

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 19:40

ну как-то глупо брать за прокат железа, ценой в несколько килобаксов меньше, чем берут за прокат того, что стоит 3-4 тыс грн(в лучшем случае, так как некоторые прокаты вообще используют ацкие ашанбайки на которых ничего не работает)

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 14.6.12 20:21

Человек по делу возмутился, между прочим.

За 100 баксов в день можно автомобиль арендовать, стоимостью далеко не 3К у.е.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

meral

Повідомлення meral » 14.6.12 20:33

ну так афтомобиль сломать сложнее,не?
а что не так? я вон предложил 100 баксов за неделю. и что? где вы автомобиль видели.
а свой вел за 200 грн в день как в прокате врядли ктото даст. на нем потом самому стремно ездить.
почему вы сразвнивает с авто а н с лыжами например? нука, скольок прокат лыж стоимость. в 2к уе стоит?
или вот давайте сравним с виндсерфом. 200 грн в ЧАС. стоимость компелкта та же. ах, обожралися все. почему? да потому что прокат возможен не 24х7 а всего несколько дней в месяце по 3-4 часа.

что вы хотите? чтоб ктото дал вам за 100 грн в день велосипед выше аливио(читай выше 700 баксов стоиомостью?). ну так давайте посчитаем. я например катаюся пару раз в неделю тоесть за лето это гдето раз 20. стоиомсть. вы хотите убрать один катальный день(ну или больше) велосипед стоит больше 1000. допусти 2 года без ремонтов. один раз стоит сколько? 20 доларов. но это БЕЗ рисков,правда? и это МОЕ время. а вы хотиет получить переуступку и риск(например вы можете за день убить втулки вполне, или сломать спицу что равно заказу недешевого обода и переспицовке - пара недель как с куста) а сколько? за 100-200грн? не, ну сказок не бывает.
Востаннє редагувалось 14.6.12 20:42 користувачем meral, всього редагувалось 2 разів.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 14.6.12 20:40

На автомобілі ще є така штука, як страховка і водійське посвідчення, а на велосипеді?
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

meral

Повідомлення meral » 14.6.12 20:44

автомоббили вообще дешево бывают там где их много дают(в прокате) и на них полное каско и ВЫ еще платите за ремонт допорлниетльно.

ну так и велосипеды в прокате вон по 200 грн.

вот вам ссылочка

http://multisport.com.ua/ski-prokat.html

только не забудет помножить на стоимость вела. стоимость лыж очевидно не намного больше залога.

http://veloarenda.com/tag/veloprokat/
вот взятый наобум велопракат. стимость залога 350 доларов.что говрит о близкой цене велов. множте на х5. получите чены для оборудования ВЫСОКОГО класа в ПРОКАТЕ!!!
а частное будет полюому больше.
получается почемуто 500 грн. это только прокатная цена. чтото похоже я продешивил? ну так я на клиента риски переложил и сфоткая в высоком разрешении вел до проката и после.

поркат авто говорите? ну так там опят вождения от двух лет и возраст от 21.

я честно говоря согласен скинуть 40% если человек доказано имеет опыт вождения велоипеда в екстремальных условиях от двух лет с пробегом от 20к и возраст от 30 лет. не вопрос. ну или у него есть паходы не самой низкой категории и берет вел он НЕ в поход.

не забываем, мы говрим про прокат СВОЕГО вела а не купленного для проката. купленный XT вел возможен, но окупиться ОЧЕНЬ нескоро.

За 100 баксов в день можно автомобиль арендовать, стоимостью далеко не 3К у.е.
ага. ну вот и дайте ему СВОЙ вел по цене до 10к с ценой ланоса в прокате(10-30 уе в день). у вас ведь наверняка дешевле ланоса велосипед,правда?
Не ожидал увидеть тут таких цен)) Я ж не говорю оторвите от сердца и я вам за это дам по 100 баксов. Я попросил тех кто не хочет или не может кататься дать покататься за цену, хотя бы не выше чем в прокате... Тоесть я и расчитыавл на то что цена не будет выше... Ну раз для вас пара сотен гривен не стоит внимания то извините что спросил. Всего хорошего..
да не вопрос. я вам написал могу дать за 100баксов в НЕДЕЛЮ 15-ю fisher tassajara, рама голд на ней. оборудование не оригинальное, ну так и стоимость на 1к а всего 500 баксов.
ну или 300 грн в день.
Востаннє редагувалось 14.6.12 22:38 користувачем meral, всього редагувалось 7 разів.

homyak
* * * * *

Повідомлення homyak » 14.6.12 21:20

мне казалось у нас рыночные отношения. Отдавать свой любимый вел, с которого пылинки сдуваю?
При чем человеку с улицы про которого вообще ничего не знаю?
При том, что он не умеет ни переключатся ни правильно ездить ни тормозить?
При том, что человеку на самом деле цель не попробовать номарльный вел, а просто "подешевле чем в прокате" ?
При том, что человека совсем не смутит если он поставит пару жирных царапин на раму или ноги вилки?

И все ради 200 - 300 грн ?

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 14.6.12 22:31

Злые и жадные велосипедисты :)
Вот он апокалипсис буржуйской мечты - всё решают отношения между людьми.
Новый шоссер отдаю катать (жены:) ) за несколько килобаксов просто так хорошему человеку.
Свой жаянт отдавал друзьям друзей на пол-года кататься.

Велики - они есть и их много.
Но за деньги - та ни в жисть :58:
Это ж вся карма велосипеда разрушена будет до 4 колена :mosking:
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей