так куда ехать собираешся? или ты там на стадионе будешь колесить по кругу?Через 30 минут буду в ППСе на стадионе, кто желает, может присоединиться к тренировочке. Буду там около двух часов.

так куда ехать собираешся? или ты там на стадионе будешь колесить по кругу?Через 30 минут буду в ППСе на стадионе, кто желает, может присоединиться к тренировочке. Буду там около двух часов.
Круги наматываю. Может для кого и скучно, но для тренировочки в самый раз, воздух чистый, никто не мешает темп держать.так куда ехать собираешся? или ты там на стадионе будешь колесить по кругу?Через 30 минут буду в ППСе на стадионе, кто желает, может присоединиться к тренировочке. Буду там около двух часов.
Женечка, я с тобой=) когда и где?
в 20:15 под мостом метро Харьковская, в сторону Бориспольской!
Я там был. Сегодня. Все лужи объезжаются кроме одной, путь объезда указывают многочисленные следы колес.Сегодня по тропе здоровья проехался...до железки лужи ещё терпимы, но за ней есть такие разливы, шо хоть лягушек разводи)))...короче сам по колено в грязи, велик ещё хуже, так-что лучше подождать пока это болото чуток просохнет и корректировать маршрут без пересечения железки)
13 июня, среда (уже сегодня)
Дорожно-воздушная прогулка"Аэрофлот для всех"
![]()
Горячие сейчас времена, повсюду туристы, футбольные мячи и новые указатели. Поехали смотреть воздушные ворота Украины!
В программе:
- новенький терминал D, с двухэтажной развязкой на въезде,
- терминал B, прибежище лоу-костеров и внутренних рейсов,
- терминал С, элитный, отдельный,
- терминал F, уже классический международный,
- дегустация кофе с привкусом рейсов дальнего следования,
- осмотр прибывающих туристов.
Длина маршрута: около 40 км.
Организатор: RainFrog
Старт: сбор - 20.45, старт - 21.00
Финиш: 00.00+
Покрытие: 100 асфальт
Темп: данный маршрут является классическим "вертолетным".
Потому, на старте будут сформированы две группы:
1) скоростная "Вертолеты": темп 30+, движение по два, на колесе, со сменами - для всех, желающих попробовать свои силы и полетать![]()
2) экскурсионная "Дирижабли": темп 20-25, движение по два, спокойно и уверенно. Не спешим, своих не бросаем![]()
Старт - совместный. Вертолетная группа улетает вперед, занимает места и ждет Дирижаблей в терминале D, на площадке с красивым видом.
Те, кто в процессе движения передумает и отвалится от скоростной группы - будут подобраны экскурсионной.
Обратно по такой же схеме, финиш - на Харьковской площади.Доедут все))
Связь: телефон в профиле
Место старта: Точка сбора №1 - Бигборд на м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401354 ... 17&l=0&m=b
С собой иметь: свет, задний красный проблесковый маячек (желательно), термос с чаем, ШЛЕМ/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Матрас 30 минут на кофе и осмотр туристов))
конечно, по ветровым и погодным условиям - и темп какой получится. Без рекордов)"темп 20-25, движение по два, спокойно и уверенно." а есть третья категория 10-20 ? )) вчера по бориспольке еали 17-19 спидометр показывал, больше мог топить то неуверен что до дома доехал бы ))
Не спешим, своих не бросаемДоедут все ))
Не, не слышал"темп 20-25, движение по два...
Сори за оффтоп, а по автомагистралям уже можно на великах ездить?"темп 20-25, движение по два, спокойно и уверенно." а есть третья категория 10-20 ? )) вчера по бориспольке еали 17-19 спидометр показывал, больше мог топить то неуверен что до дома доехал бы ))
один нарушил мальоха, другой нарушил мальоха, третий..десятый! от этого и две беды у нас: дураки и дорогиПо автомагистралям на велосипеде ездить нельзя, но мы нарушили малёхо
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей