главное при этом в местах соприкосновения металлических деталей положить что-то мягкое, а то процарапает краску до основания.
23.10 Буксировка запрещается:
...
г) мотоциклами без бокового прицепа, а также таких мотоциклов, мопедов или велосипедов;
Было дело. Причем, помню интересный эффект. Тот, кто сидел сзади, мог не дать переднему повернуть. Т.е., если передний ездок хочет повернуть, скажем, направо, а задний наклонится тоже направо, то всё - руль просто тупо не поворачиваетсяА мы в детстве баловались. На заднюю ось дорожного велосипеда удавалось посадить вилку второго велосипеда. Получался такой как бы тандем, с тремя колесамии полностью независимыми приводами
Ну так я описал приемлемый для этого вариант. Правда не знаю, хватит ли у современных МТБ длинны оси задней втулки. Может быть и тут можно что-то придумать. даже крепить к болам под багажникюНасколько я понимаю, способ не подойдет для транспортировки второго наездника. Да и багажник нужен для сподручности приматывания. А так да, интересный вариант оседлать сразу двоих.
Нет, вы описали вариант как убить вилку, дропауты и докучи заднюю ось, а также перья в случае падения. Приемлемый, спору нет.Ну так я описал приемлемый для этого вариант.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей