Едеш?Охранник нас с велами не пустил, но мы и не сильно хотели.

Едеш?Охранник нас с велами не пустил, но мы и не сильно хотели.
пристегните его к лавочке до вторникану 30-35-36....37токаж мы едем БЕЗ ЛОСИЗМА?
а зачем? возьми буксировочный трос и привяжись к немупристегните его к лавочке до вторника
если планируется лосизм, то я сразу в ПДН, не заезжая на флору...Зачем этот лишний флудняк? 30...40....как покатим так покатим.
мы через пдн и на тот мост метро?если планируется лосизм, то я сразу в ПДН, не заезжая на флору...Зачем этот лишний флудняк? 30...40....как покатим так покатим.
2 ЧерньНовички, старички
, лоси
, матрасники
какая разница - каждой "твари" найдется по паре. Лучше давайте организуемся на выхи, что нибудь в духе
![]()
![]()
![]()
Например покаталку на киевское море и матрац там
При наявности желающих можем начать обсуждать инвентарь и экипировку
ммм.. ) хорошее предложение2 ЧерньНовички, старички
, лоси
, матрасники
какая разница - каждой "твари" найдется по паре. Лучше давайте организуемся на выхи, что нибудь в духе
![]()
![]()
![]()
Например покаталку на киевское море и матрац там
При наявности желающих можем начать обсуждать инвентарь и экипировку
Желающие есть. Организуй покатуху с Троещины на Киевское море в субботу (16.06.)
Оболонь к вам присоединится по дороге.
ну да.Килограмм чтоли?...Макет, потянеш мои 60+келлис?
размыты не видно ниче штатив нужно брать на след раз)Ребята, не обижайтесь, но вот крест на пузе и честное пионерское: еще вчера думал, что сейчас 5 месяц - майи вдруг он превратился в середину Июня
![]()
. А 16.06 у друга ДР - 16-17-ого занят буду. Может, давайте на киевское в следующие выходные 23-ого?
![]()
Maket, спасибо за фотки. Ты вроде и на обратной дороге по мосту фоткал, а таких нету
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей