авбан?
а чего Даунецк?
Он всегда Долбнецком был...
понравилось!
Шанс Украины попасть в полуфинал это значительно важнее.. Вы цыники!дефолтИ один вопрос остаётся открытым - что будет после.
эсть отличное решение - октобер фест. слызвай кальку и жги , зачем при этом загонять огромное государство в долги на 50 лет????Знаешь, скажу честно - пробыв некоторое время в шведской обстановке я стал на один шаг ближе к пониманию футбола. Даже несмотря на алкоголь, лившийся широкой рекой.
То, что было вчера на площади можно охарактеризовать парой слов - они жгли. И этой атмосферой, заполонившей всю площадь и её окрестности, я довольно таки сильно проникся, где-то в глубине подсознания ответив на вопрос зачем и с какой целью все эти люди приехали невесть куда, хотя и не проникся ею к самому футболу.
На этом моё развитие в этом направлении закончилось. Боюсь, что для продолжения придётся переехать в Швецию.
А грядущие реалии восстановят прежний порядок приоритетов, возможно, ещё до окончания чемпионата.
Олимпиада это огромная пирамида которой нужно помочь ипануться.. Если против объединяться спонсоры и закупщики прав на трансляцию ... Все закончится!Я настраиваюсь на ОИ, тем более там хороший маршрут, который мне подходит, могу показать результат, поработать для страны, получить лицензию для выступлений в World Tour. В прошлом году на Чемпионате мира в гонке с раздельным стартом выступали чемпионы Украины - Квачук и Попков, которые заняли 40-50е места, не попали в топ-15 и не смогли заработать квоту, поэтому в Лондоне Украина представлена только в групповой гонке. Т.е. получается, если я не смогу приехать на ЧУ, в Лондон я не поеду, что создает для украинского велоспорта мрачные перспективы.
О господи, модери, ну забаньте його нарешті, або хоча б закрийте тему. Ну не дайте автору далі позоритись писаниною подібних феєричної тупості маразмів.Ребятам из Данецку.. То что у вас сейчас стало лучше мы можем догадаться по тому на скольку стало хуже у нас..
Никто не стремится обидеть конкретного человека с данбасу.. Но та зараза кторую вы принесели всем нам на голову отрыгивается каждый день с утра до вечера .. Все ччто связано с гос органами стало настолько коррумпированным и непроходным что в итоге все это зло стало называться - донецким.. Не думаю что можно будет когда нибудь гордо сказать что я оттудава, умные люди умалчивают об этом
Слухай ну чому ты так страждаеш, що я можу для тебее зробити? хочеш буду висилати тобі дописи для рецензії перед публікацією.. Хвилююся за тебе.О господи, модери, ну забаньте його нарешті, або хоча б закрийте тему. Ну не дайте автору далі позоритись писаниною подібних феєричної тупості маразмів.Ребятам из Данецку.. То что у вас сейчас стало лучше мы можем догадаться по тому на скольку стало хуже у нас..
Никто не стремится обидеть конкретного человека с данбасу.. Но та зараза кторую вы принесели всем нам на голову отрыгивается каждый день с утра до вечера .. Все ччто связано с гос органами стало настолько коррумпированным и непроходным что в итоге все это зло стало называться - донецким.. Не думаю что можно будет когда нибудь гордо сказать что я оттудава, умные люди умалчивают об этом
Был, не то.эсть отличное решение - октобер фест. слызвай кальку и жги , зачем при этом загонять огромное государство в долги на 50 лет????
Красная карточка
Ребятам из Данецку.. То что у вас сейчас стало лучше мы можем догадаться по тому на скольку стало хуже у нас..
причем тут моя гонка?Был, не то.эсть отличное решение - октобер фест. слызвай кальку и жги , зачем при этом загонять огромное государство в долги на 50 лет????
Решение что и когда проводить не ты, не я и не они (шведы) принимали.
Твой масштаб на сегодня - отдельная гонка с выпуском в вечерних новостях и несколькими респектами на форуме, мой - от нескольких десятков до нескольких тысяч просмотров за день.
Чтобы быть услышанным этого мало.
Не говоря о том, чтобы к этому ещё кто-то прислушался.
Прими и прости. Хотя бы самому себе.
при чем здесь футбол? смотри глыбшее и шыршее. люди так отдыхают, понимаешь, ОТДЫХАЮТ, с сигаретой и пивом, но это ИХ выбор. ты как сектант орешь наМногие даже не догадываются что на футбол можно смотреть трезвыми глазами..
Витя но БЛИН ... это чуть чуть велосипедный ресурс.. Я понимаю что тут в основном люди ЛЮБЯЩИЕ ЖИЗНЬ...Адвокаты юристы фотографы и просто бездельники..при чем здесь футбол? смотри глыбшее и шыршее. люди так отдыхают, понимаешь, ОТДЫХАЮТ, с сигаретой и пивом, но это ИХ выбор. ты как сектант орешь наМногие даже не догадываются что на футбол можно смотреть трезвыми глазами..всю ивановскуюфоруме и нелепо пытаешься навязатьздоровый образ жизнисвои ЛИЧНЫЕ ценности в виде тупого вкручивания по шоссе, показывая позицию типа они быдло, а ты якобы на их фоне добравшийся к клавиатуре прынц с белого коня. имxo если бы велосипедный спорт был бы так же привлекателен с точки зрения массовки, как и футбол, который по сути является бизнесом уефа и приближенных, то так же точно стояли бы некоторые ужратые условно фаны армстронга вдоль дороги.
Вот тебе просвещенные эуропейцы. Честно говоря, если бы мне под руку попался такой один швед, ссущий прямо посреди моего родного города, я бы ему наверно въ...бал бы. В Стокгольме поди они так не делают.В общем так.
Со всей этой евро банды шведы - единственные, на ком остатки надежды на цивилизованность держатся.
Все дело в седле. Точнее, в его отсутствии...Шо ж ви такі недобрі і нещасні, як почтальон Пєчкін.
Він, коли йому подарували велосипеда, пообіцяв бути добрим.
І у вас велосипеди є, але видно, справа не в них.
І Пєчкіну він не поміг, не подобрів, помер, і вам не допомагає..
Кто сказал? Вполне делают. Просто их там не так много (по количеству), по-этому на фоне не такого уж маленького Стокгольма это бывает менее заметно, чем на фоне Киева. Кроме того, в Стокгольме можно поссать не на тротуар, а в Балтику, ну или в озеро - кому что больше нравится...В Стокгольме поди они так не делают.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/0819 ... -video.htm
У тебя ещё будет такая возможность 15 и 19 числа )Вот тебе просвещенные эуропейцы. Честно говоря, если бы мне под руку попался такой один швед, ссущий прямо посреди моего родного города, я бы ему наверно въ...бал бы.В общем так.
Со всей этой евро банды шведы - единственные, на ком остатки надежды на цивилизованность держатся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей