+1Чем тянуть с собой лишние килограммы, предлагаю закупать продукты на общие нужды уже на месте.
Если есть такая возможность, конечно...
Добре, значить я зможу передати свої повноваженняпровести по маршруту могу
в случае переноса поехать не получится+1Чем тянуть с собой лишние килограммы, предлагаю закупать продукты на общие нужды уже на месте.
Если есть такая возможность, конечно...
Могу я в случае чего выкупить ваши билеты? Возможно, найдется желающий...Дорогие соучастники, в виду сложившихся обстоятельств и некоторых другихмое участие в данном мероприятии под угрозой. Посему располагаю свободным комплектом билетов.
Другие обстоятельства - это сплав на байдарке по тетереву, уже 3 года хочу в байдарочный поход и все время срывается. Наконец выпал случай. Прошу отнестись с пониманием! Спасибо!
Думаю, что пока орга нет кто первый выкупил билеты тот и едетМогу я в случае чего выкупить ваши билеты? Возможно, найдется желающий...Дорогие соучастники, в виду сложившихся обстоятельств и некоторых другихмое участие в данном мероприятии под угрозой. Посему располагаю свободным комплектом билетов.
Другие обстоятельства - это сплав на байдарке по тетереву, уже 3 года хочу в байдарочный поход и все время срывается. Наконец выпал случай. Прошу отнестись с пониманием! Спасибо!
Правда, у кого сейчас спрашивать аппрувал... Кто выступает оргом?..
я не совсем взрослый человекперенос вообще не катит...все мы взрослые люди и понимаем на что идем)))никого не бросим....все будет хорошо так что не разводите тут панику раньше времени!!!
Бориспольские мужики настолько суровы...Тихо всім!!!
Все в силі, ніхто не буде розчарований поїздкою. Я і моя помічниця tvaryu_ka проведуть групу в кращих традиціях fanattа.
Штурманом назначаю Indikа
Головним по зв"язкам з місцевими і вибіром місця для ночівлі буде займатися Toni Parker
Механіком визвався FoxteR
А незамінна медсестра звичайно ж RainFrog (більш зламаної, подряпаної і зашитої дівчинки ще пошукати).
Їжу будемо докупати ТАМ, а готувати все буде EvgenyK та Cana.
Більше нікого незнаю, але сподіваюся, що будете приймати активну участь в житті громади
Ну вот, на кухню попал...Тихо всім!!!
Все в силі, ніхто не буде розчарований поїздкою. Я і моя помічниця tvaryu_ka проведуть групу в кращих традиціях fanattа.
Штурманом назначаю Indikа
Головним по зв"язкам з місцевими і вибіром місця для ночівлі буде займатися Toni Parker
Механіком визвався FoxteR
А незамінна медсестра звичайно ж RainFrog (більш зламаної, подряпаної і зашитої дівчинки ще пошукати).
Їжу будемо докупати ТАМ, а готувати все буде EvgenyK та Cana.
Більше нікого незнаю, але сподіваюся, що будете приймати активну участь в житті громади
Думаю, что еще человек 10,...ну максимум 15,16 можно взять! По поводу орг вопросов обращаться или к фанату(идейный орг-наставник), Клементий(новый орг), ко мне(если это касается ночевки или местных жителей) или к замам по кухне(Кана и Евгенику). Ещё есть Фокстер(если у тебя проблемы с велом)Места еще есть? Если да, то с кем можно пообщаться по поводу орг вопросов?
Нажаль вважаю в такій ситуації когось ще брати додатково буде важко . Тоні Паркер ти забираєш квитки Роббота ? адже в ПП мені Джеронімо скидував раніше готовність придбати їхМеста еще есть? Если да, то с кем можно пообщаться по поводу орг вопросов?
Я отталкивался от названия темы.Нажаль вважаю в такій ситуації когось ще брати додатково буде важко . Тоні Паркер ти забираєш квитки Роббота ? адже в ПП мені Джеронімо скидував раніше готовність придбати їх
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей