Туди з проф. фотоапаратами і великими рюкзаками не можна, не кажучи вже про велосипеди.Кто нибудь организовывает сегодня вечером поездку на фанзону, или туда с велосипедами нельзя?
Эт в смысле, через Труханов на пешеходку не пускают?Знайомий велосипед намагався прорваться, не пустили.
Фанзона на Крещатике.Эт в смысле, через Труханов на пешеходку не пускают?Знайомий велосипед намагався прорваться, не пустили.
Вот моя, моет шикарно, паралончик при выходе цепи есть: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=5783Ну ты и бешенный лось![]()
![]()
П.С: "А я сегодня пол дня цепь драял, убил кучу моющих средств, а так до идеала не до драял. Люди отдолжите кто то цепемойку или выжимку, буквально на 1 час!!!"![]()
![]()
Лысая горка в суботу будет на шашлычной покатушкепредлагаю на лысую гору.
Я планирую в 18:10 от начала тропы здоровья выезжать.
или кто-то другое предложит, можно рассмотреть предложения
до субботы еще 5 дней.Лысая горка в суботу будет на шашлычной покатушкепредлагаю на лысую гору.
Я планирую в 18:10 от начала тропы здоровья выезжать.
или кто-то другое предложит, можно рассмотреть предложения
А кто то уже есть. сколько человек?. просто немного жарковатотак что я в 18:15 выезжаю от начала тропы здоровья. присоединяйтесь
Как успехи с темпом, переключением скоростей, определением ситуации для переключения нужной скорости?не все
моей половинке повезло, что я не дикий болельщик футбола![]()
ща вернется с работы, определим маршрут и вперед до полуночи
да вроде определяемКак успехи с темпом, переключением скоростей, определением ситуации для переключения нужной скорости?![]()
Дык я ж предлагал ехать. С желающими правда небогато получилось.неужели все футбол смотрят?)))
+1 кУра-а-а-а-а-а!!!! Украина-Швеция 2:1
Сори за
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей