У меня тормоза ALHONGA с одноименными колодками так с ними таже проблема.Поставил на свои тормоза колодки от ви-брейков. Время от времени колодки начинают скрежетатьПри снятии обнаруживаю вкрапления алюминиевой стружки, удаляю и качу дальше. Откуда сие? или в резину колодок добавляют алюм.стружку? Обода тож алюмин., но это не оттуда
А не пробовал разобраться в чем дело? Меня это проблема слегка тревожит. ЗХвук противный и обод жалкоУ меня тормоза ALHONGA с одноименными колодками так с ними таже проблема.
У меня тормоза Point и колодки и тормоза тоже Point наблюдается таже проблема. Мой вел стоял почти полтора года, и я думал, что проблема в старых колодках. Сергей, мне советывали купить колодки не дешевле 20грн.А не пробовал разобраться в чем дело? Меня это проблема слегка тревожит. ЗХвук противный и обод жалкоУ меня тормоза ALHONGA с одноименными колодками так с ними таже проблема.Проще колодки сменить на другие и попробовать.
Да вариантов наверное не много:А не пробовал разобраться в чем дело? Меня это проблема слегка тревожит. ЗХвук противный и обод жалкоУ меня тормоза ALHONGA с одноименными колодками так с ними таже проблема.Проще колодки сменить на другие и попробовать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей