Поеду по этому маршруту в Сб утром.Я в субботу эту, да и в и следующую не могу совсем, к сожалению.![]()
В воскресенье бы протестировать маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=skhudpjvnkyimqch.

Поеду по этому маршруту в Сб утром.Я в субботу эту, да и в и следующую не могу совсем, к сожалению.![]()
В воскресенье бы протестировать маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=skhudpjvnkyimqch.
Я бы поехала, но на завтра обещают целый день дождь, утром слабый, днем- сильный. С утра можно определиться окончательно.В четверг 6-го июня проехать петлю Петровича есть желание
В ВС обещают очень теплую 26*-28*, солнечную погоду, как бы нам не поджариться на тех тягунах, маршрут у нас сложный. Может, пораньше соберемся, в 7.00? Но я, как большинство.
Если можно, я бы выложила его со сбором на 8 утра на Одесской, как флеш-покатушку.
От Виты - только на пальцах примерно могу рассказать, пробовала нарисовать, поняла, что нарисую явно не то.
Как такой вариант?
Приветствую ALL!
На субботу вроде пока ничего не организовано, но есть тема на воскресенье: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=115051.Так будут ли завтра покатушки и куда?
Старт рано, вставать рано мне лично очень тяжко, но оно того стоитЯ очень прошу стартовать не так рано, я с Cоломенки.
Думаю с Соломенки проще ехать до точки старта чем пытаться встречаться на окружной.Или можно ли Вам сесть на хвост по окружной попозже?
Ходьбы хорошо если наберется метров 20 за всю поездку, и то если в кустики бегатьБрать ли еще к велотуфлям еще обычную обувь для замены при ходьбе, а то шипы мешают и портятся.
по моему скромному мнению лишние печенки лишними никогда не будут.Я прошу прощения что еще брать, окромя камеры, насоса, тугриков и воды?
а/с Дачная - Калиновка - Бышев - Фастов - Васильков - Бугаевка - Ходосовка - Вита Почтовая = 157кмДавайте в след.раз поедем по Житомирке до Макаровского моста, на Бышев, потом до Фастова, там не была, про качество асфальта не знаю, заедем в Васильков (на этом участке пересекаем Одесскую, можно эвакуироваться), выезжаем через церковь на Бугаивку, дальше по знакомому маршруту на круглик и т.д.
Посчитайте, кто умеет, сколько по такому треку КМ получиться, плз.
та ладно, утром все равно нельзя перегружаться.попытаюсь завтра 12.06 проехать по Житомирке туда-обратно, начиная с около 6 утра и так, чтобы в 8 быть дома. если никто не обозначится с желанием присоединиться - время старта может сдвинуться в любую сторону
зы: езжу плохо :/
живу возле обойного, соответственно, старт и финиш там. еду по окружной до пересечения с житомирской трассой, сворачиваю потом на нееА где старт-финиш?
Женя, спасибо за расчет.а/с Дачная - Калиновка - Бышев - Фастов - Васильков - Бугаевка - Ходосовка - Вита Почтовая = 157км
+
Вита Почтовая - Боярка - Заборье - Жорновка - Бобрица - Белогородка - Соф.Борщаговка = 43 км
Всего 200![]()
Маша, можно договориться. На житомирке на 25км есть поворот под трассой, могу тебя туда довести, потом, может дальше поедупопытаюсь завтра 12.06 проехать по Житомирке туда-обратно, начиная с около 6 утра и так, чтобы в 8 быть дома
В месте пересечения пр.Победы и Окружной, на выезде из петли моста, не доезжая до а/с Дачная. Там начинается Житомирская трасса.
А где старт-финиш?
была в тех краях в субботу, в районе Мрии строят наземный переход, уже почти готов, но еще закрыт для пользования. этот поворот под трассой еще дальше?Маша, можно договориться. На житомирке на 25км есть поворот под трассой, могу тебя туда довести, потом, может дальше поеду![]()
это за Мрией - проезжаешь Фильварок (справа), потом еще где-то 2-3 км, перед заправкой дорога уходит направо, с нее съезд налево под трассу. Проще показать чем объяснить... в районе Мрии строят наземный переход, уже почти готов, но еще закрыт для пользования. этот поворот под трассой еще дальше?
Извиняюсь, завтра не получаетсяМаша, можно договориться.попытаюсь завтра 12.06 проехать по Житомирке туда-обратно, начиная с около 6 утра и так, чтобы в 8 быть дома
не страшноИзвиняюсь, завтра не получаетсяМаша, можно договориться.попытаюсь завтра 12.06 проехать по Житомирке туда-обратно, начиная с около 6 утра и так, чтобы в 8 быть дома
Завтра не получается.Маша, можно договориться.попытаюсь завтра 12.06 проехать по Житомирке туда-обратно, начиная с около 6 утра и так, чтобы в 8 быть дома
Покатались по ПетлеП, реверсомОтлично проехались, 112 км (с небольшой петлей через Горбовичи), 30 avg.
Ну, если только посмотреть... посмотреть на спуск в Дермезну![]()
А у меня на карте Жуковцов нет, есть Козиевка, может, это одно и то же?... по Старообуховскому шоссе до Триполья, потом - Жуковцы ...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей