Участники:31 мая, четверг
Итоговая весенняя вечерняя прогулка "А что вы будете делать этим летом?"![]()
Маршрут №1, "Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - Парк Партизанской Славы - Харьковская площадь (метро "Бориспольская").
Задача: подышать воздухом, попить чайку, подвести итоги весны и настроить планов на лето.
Длина маршрута: около 20 км.
Организатор: RainFrog
Старт: 22.00
Финиш: 00.00+
Покрытие: 10 грунт/90 асфальт
Темп: до 20 км/час.
Связь: телефон в профиле
Место старта: Точка сбора №1 - Бигборд на м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401354 ... 17&l=0&m=b
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Матрас 20-30-40 минут для поговорить/пожевать/выпить чаю на грибочках.
Да, супер в лесу, посмотрю завтра трек, что по скоростям было.Через лес промчались вообще шикарнотакой темп и держать
![]()
![]()
Настроение +1
Печально, залатался или камеру менял? У меня ремнабор с собой был, правда я впереди ехал.А я пробился на въезде в Киевспасибо К-К за компанию и свет во время ремонта
, а в остальном всё отлично
, всем спасибо!
Клеялся на местеПечально, залатался или камеру менял? У меня ремнабор с собой был, правда я впереди ехал.
КОПИЯ ПОСТА1 июня, пятница
Первая покатушка этого лета!
Название маршрута: Лесное озеро "Берёзка"
Примерная карта маршрута: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cxyhicxhpakcxvvy
Покрытие: 70 грунт/30 асфальт
Продолжительность: 28км
Что смотрим: Бориспольский лес, озеро Берёзка
Организатор: Живчик
Старт: 20.00 - 20.10
Финиш: ориентировочно 23.00
Темп: до 15-25 км/час или же по последнему.
Связь: ЛС, телефон в профиле.
Место старта: колесо обозрения в Парке Партизанской Славы.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Матрас 20-30-40 минут для поговорить/пожевать/выпить чаю на берегу озера. На улице не особо жарко поэтому думаю комаров и остальной фауны не должно быть.
Особенности маршрута: трудное лесное ориентирование.
Желающие отписываемся:)
…на предмет дефектов.Матрас 30 минут на кофе и осмотр туристов))
Когда это ещё ветер матрасников останавливал?)А ветер, кстати, на обратном пути будет встречно-боковой (Ю-З с постепенным доворотом на З) :-).
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей