GPS логгеры/трекеры

(все про світло, велокомп'ютери, пульсометри)
Игорь С
* *
Стать:чол
GPS логгеры/трекеры

Повідомлення Игорь С » 7.6.12 12:30

Кто что может сказать за эти устройства и за эту модель в частности - GPS Bluetooth логгер Mainnav MG-950d? По цене - близко к безпроводным велокомпьютерам, а по функционалу - явно лучше (и нет геммора с датчиком и помехами). Опыт использования (копипастить гугл думаю не стоит) в студию.

homyak
* * * * *

Re: GPS логгеры/трекеры

Повідомлення homyak » 8.6.12 14:10

пользоватся не пользовался, девайс вроди как симпотичный. только вот пару вопросов:

1) как быть с вертолетами, змейками и прочим, - где за счет резких но временных изменений траектории вы теряете часть информации из - за инерционности ЖПС

2) трек путешаствия довольно интересная фича, но лично для меня она была бы востребована только в 5% выездов. В остальное время нужна скорость но не трек.

3) Больше всего смутило время работы от одного заряда: 10 часов.
мне например надоедает раз в неделю свет заряжать, - но он используется только ночью.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

Игорь С
* *

Re: GPS логгеры/трекеры

Повідомлення Игорь С » 9.6.12 20:21

на некотрых сайтах стоит инфа, что снят с производства... может класс этих устройств оказался невостребованным? или умирает, под натиском полноценных ГПС, как в свое время умерли пейджеры под натиском сотовых...

Повернутись до “Велоелектроніка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість